Обстоятельства складываются тук, что раньше середины октября во Владивостоке не буду. посему нужен совет перегонов. Владивосток - Москва отябрь-ноябрь стоит или нет и какие могут быть сложности. дайте совет.
да
нет
в общем, нормально
Обстоятельства складываются тук, что раньше середины октября во Владивостоке не буду. посему нужен совет перегонов. Владивосток - Москва отябрь-ноябрь стоит или нет и какие могут быть сложности. дайте совет.
звони мне. расскажу. тел 89263747256
наматывая мили на кардан я еду паралельно проводам
Самое время для перегона,только по ночам очень холодно.Ну и возможны снег с дождем,но не обязательно,может и повезет.
Перегон!Профессионально.
Осмотр авто.Подберу и перегоню авто,в любую точку РФ.Перегон любой колесной спецтехники.Подробней ознакомится можно в дневнике.
Toyota Wish 2011г.
А ты собираешься какого примерно числа?
Ты первый раз гонишь или как?
Я просто в Ноябре сам хочу себе машинку пригнать...
Правда мне поближе,до Новосибирска...но все равно веселее...
Едем впервые из Владивостока на Питер. Было бы здорово, если бы нам кто-то составил компанию, особенно, если люди уже до этого изучили маршрут. Беспокоит, конечно же, великая и ужасная трасса Амур, бандиты в Хабаровске и Тулуне. А дальше уже не так страшно и не так сложно все представляется.
А ты в октябре когда собираешься?Я тоже планирую во Владик в этом месяце...правда до Новосибирска...
давай в декабре, там снег уже ляжет и дорога соответственно полутше. мне до екатеринбурга ехать.
Вообще тоже собираюсь в начале октября поехать и что нибудь взять! Хотя декабрь уже не прикалывает холодно у нас в это время! Да дела в конце года собираются! Поэтому гдето в начале , середине октября вполне можно с кем нибудь и скооперироваться!
Мы собираемся в конце октября. Нам в Питер нужно успеть к середине ноября - свадьба. Так что давайте объединяться! Хоть до Екатеринбурга, хоть до Новосиба все равно самый сложный участок одинаково преодолевать вместе)
я еду уже 5 сентября. тоже владик - питер. приеду - расскажу как дорога.
ОГО! здорово. чтоб не потерялись впечатления на просторах форума вдруг, продублируйте, пожалуйста, на fekate@mail.ru. Жаль, что нельзя с вами
Что- то мало желающих? K@te давай попробум вместе,до Ебурга,там можно у тестя поего передохнуть и расьехаться!
Я планирую где-то в 20 числах октября (20-25), до Москвы ищу попутчиков, машина для себе и спешить не буду.
вот и мы для себя. нам выезжать где-то 20 числа и необходимо. давайте обмениваться телефонами уже что ли)
Да ближе к октябрю, думаю, подтянуться. А с остановкой Ебурге предложение заманчивое, но мы возможно до уфы уж дотянем - бабушка у меня там)
Я планирую 1-2 октября выехать по маршруту Владик-Питер. Готов кооперироваться.
Ну в принципе 20 октября-нормуль можно и в этих числах! А от Ебурга до Уфы часов 10 будет езды,так что можно и по думать!
Кто-нибудь едет 12-14 октября?
=========================
Subaru Forester 2001, атмо, коробка
Nissan Sunny, 2000, QG15DE, FB15
расскажите, как и во сколько хабаровск проезжали?