Народ,хочу спросить кого поопытнее и поматерее...реально или нет перегнать своим ходом такую машинку...?
Или все же хлопотно это...машинка низкая...все кочки и камни мои будут?
Плюнуть на все и заказать сеткой...
Народ,хочу спросить кого поопытнее и поматерее...реально или нет перегнать своим ходом такую машинку...?
Или все же хлопотно это...машинка низкая...все кочки и камни мои будут?
Плюнуть на все и заказать сеткой...
гоняют и в обвесе машины, только частенько ломают этот самый обвес, а так все зависит от мастерства и удачи сегоня нет ямы завтра есть а послезавтра опять не засыпали как тут угадаешь. Гарантировано целая доедет только в сетке если чего при погрузке выгрузке не оторвут и то будет с кого спросить
Да прогонишь без проблем, я Ипсума в обвесе провез (комплектация type S) не разу не зацепился, ну если уж сильно переживаешь поставь для перегона резину повыше но только чтоб не задевала арки и прочее и в путь. А на сетках и автовозах тоже много машин коцают при погрузке- разгрузке, лично видел как порывом ветра машину качнуло при погрузке краном и она в уже стоящюю на втором ярусе машину так хорошо припечатала. Гарантий нет ни где. Борман: ".... ни кому верить нельзя, никому! Мне? Мне можно!" :)
http://taeznik.ru-Охота и оружие в Красноярье
Завтра выезжаю, R"NESSA AXIS тож вся в обвесе , если без фанатизма, то можно доехать без проблем.
Хочу Бига
дежавю, какой-та... месяца 2 назад спрашивали, можна ли перегнать из влада целику...
Теорема верна, потому что теорема!!!
а гнать-то куда, вообще-то?...
я в июне перегнал Целику (23 кузов), поставил резину 15". вся и всё целое, днище и бампера в том числе
сам видел гоняют целки без проблем....
ещё наблюдал жуткое зрелише..парни вроде чайзера в 100-м кузове гнали..в обвесах с банкой..так они ехали еле еле..и как раз встретил их на обьездах от могочи ..так они на каждой ямке ширкали всем чем только можно..обвесы уже оторванные были, в смысле с креплений половина слетела..болтались ..бампера тоже с креплений сорваны...но ехали!!!