Ребята, если кто поедет - оставляйте координаты.
Ребята, если кто поедет - оставляйте координаты.
поеду 3 или 4
Не говори мне,что ты не д*рьмо,
Не кричи мне,что ты не овца,
Сядь,успокойся,пососи валидол (с)
поеду 5-7 из Биробиджана.
Да тут получается что поедем именно в субботу или воскресенье (((
Ребят, а вы уже ездили в ту сторону? :) Мы собираемся в начале октября (в гости)....хочется узнать хоть какие-то впечатления бывалых..
Конечно ездили. Что интересует - спрашивай.
спрашиваю :) Едем мы с Владика по делам в Хабаровск, а оттуда уже путешествовать.....
Итак, во-первых, насколько всё таки "убитая" дорога, хотя "пробежав" по форумум поняла, что всё не так уж и плохо, но всё-таки? Какая она???? Где асфальт кончается, например? Мне все вокруг крутят у виска пальцем, услашав про наши планы :( И в конце концов закладываются где-то внутри сомнения (а ехать ли вообще).....
Во-вторых, есть ли непонятно куда ведущие перекрёсти, развилки, повороты? Имею в виду без указателей? :)
В-третьих, сколько по времени ехать из Хабаровска? С ночлегом и без....
Про ночлег, если можно примерные названия?
Пока вроде все вопросы.....очень буду ждать ответов! Спасиб заранее :)
Сегодня звонили родственники из Биробиджана. Сказали что перегоны сейчас едут просто валом. Если едут, значит всё нормально. ;)
1. Дорога не убитая, просто 1500 гравийка, и км 300-500 к этому - местами. Ехать со скоростью 30 км\ч можно спойконо не опасайся за состояние машины. Но едут все 50-60, кто торопится + 20-30 км.
2. Указатели есть везде, надо внимательно смотреть. По трассе Амур плутанул только в Сковородино, не надо было туда поворачивать. Все остальное без проблем проезжается.
3. До Иркутска можно доехать за 3.5 дня из Хабаровска, если медленно и беречь машину - 4-4.5.
4. Спать нужно только с перегонами... нет не так... на ночлег только в местах крупного скопления перегонов. Обычно возле кафе, харчевен, постов Гибдд. Понравилось в Вяземском и Улетах как все оборудовано.
А 8-9 сентября по этому же маршруту никто не поедет? Или попутчики, дальше едущие и т.п. А то одному скучно очень, вместе веселее. Если что, сюда пишите или в личку.
to - Mat Zo. Это же Темыч поехал во Владик. Продал свой пепелац (Мазда 6) и махнул. Я сам планирую после 14 ехать. Если есть время подождать - можно вместе махнуть.
А по-поводу дороги, так тут уже все вроде бы разжевали. Имей голову на плечах и все будет хорошо. Суперсложных участков там нет. Просто не гоните и все у вас получится.
Последний раз редактировалось San-Sanich; 31.08.2007 в 05:17.
6 СКОРЕЙ ВЫЕЗЖАТЬ БУДУ,ТАК КАК 13 НАДО УЖЕ В КРАСНОДАРЕ БЫТЬ...
опс, я 8-9 пас, не продалась машинка потенциальным. чтоб я еще раз взял блюберд...
Mat Zo, ты гони в следующий раз бензовоз, Шеф у тебя глядишь и купит :) . Я продал Торчка собираюсь ехать после 14 огоб оформлю больничный, только об этом тс-с-с. Ты как?
Ха - вот и Аддрюха нарисовался )))
Ну что - вместе погоним )))
2 Denyall
да есть на них свой покупатель.. девушки некоторые молодые, те же молодые семейные пары.. конечно с короллой или кариной проще...
...погоним табун японских "понев"
Вот КаMAZ хорошая машина, я купил и не жалею... никого!