Я сейчас в пути,подхожу к Красноярску.
Если есть вопросы по трассе на сегодняшний день,постараюсь ответить:)
Я сейчас в пути,подхожу к Красноярску.
Если есть вопросы по трассе на сегодняшний день,постараюсь ответить:)
Перегон!Профессионально.
Осмотр авто.Подберу и перегоню авто,в любую точку РФ.Перегон любой колесной спецтехники.Подробней ознакомится можно в дневнике.
Toyota Wish 2011г.
Последний раз ездил весной 2006г. С федералкой какие-нибудь изменения происходят? Строят ее ваще или как? P.S. Попутного ветра и твердых дорог!
Да с 2006г.федералка стала намного лучше и практически везде уже открыта.Объезды остались в районе Давенды.
Перегон!Профессионально.
Осмотр авто.Подберу и перегоню авто,в любую точку РФ.Перегон любой колесной спецтехники.Подробней ознакомится можно в дневнике.
Toyota Wish 2011г.
155км до Красноярска,Форестер ушел в кювет через капот лег на крышу.Водила даже не царапины, уснул, красноярец.
Перегон!Профессионально.
Toyota Wish 2011г.
есть ли проблемы прохождения участка Иркутск-Красноярск для авто с клиренсом 12 см?
от Тулуна и до Канска - можно нахватать проблем....
Не говори мне,что ты не д*рьмо,
Не кричи мне,что ты не овца,
Сядь,успокойся,пососи валидол (с)
если осторожно то можно.самый проблемный участок это помоему после нижнего ингаша,там асфальт разбит,ямы до 40см,воронки короче.Но объезжаемы.
Перегон!Профессионально.
Toyota Wish 2011г.
Бандосы в дороге не встречались?
Мы делаем Мир красивее!!! Красота спасет МИР! Значит, мы спасаем МИР!!! www.ubc-clinic.ru
встречались,в Слюдянке на перезде человека 4 главарь бандосов девчушка лет 12.
ну а так каждая заправка и кафешка самые бандосы,цуко денег просят то за бензин,то за еду:)
Перегон!Профессионально.
Toyota Wish 2011г.
100км от Красноярска,новый 4осный грузовик на транзитах,в кувете на боку.Аварий очень много.Кстати в Иркутске каждая четвертая машина подбитая.
Перегон!Профессионально.
Toyota Wish 2011г.
Хотелось по-подробнее спросить про участок дороги от Ключевского до Сбеги. Кто-то едет прямо по федералке, кто-то сворачиваетна Давенду-Кислый ключ-Ксеньевка и выскакивает у Сбеги-объезжая этот участок. Как ехали вы? Интересует также второй участок между Чернышевском и Читой-советуют объезжать через Нерчинск-Шилку-Урульгу. Есть еще на этой трассе другие объезды, не считая этих участков, когда приходится сворачивать с федералки и ехать в объезд? Заранее Спасибо!
Мы делаем Мир красивее!!! Красота спасет МИР! Значит, мы спасаем МИР!!! www.ubc-clinic.ru
уже третий раз еду именно по федералке,не заезжая ни в ключевской ни в давенду.между Читой и Чернышевском 170км сносной гравийки,через Шилку я не ездил.
Перегон!Профессионально.
Toyota Wish 2011г.
я обьехал от Ключ. до Сбеги - поверил знакам, а надо было прямо по федералке ехать, но в принципе потерял не более 30 мин. времени.
между Чернышевском и Читой тоже ехал в обьезд, вполне норм. дорога, примерно половина асфальт вполне приличного качества.
Не говори мне,что ты не д*рьмо,
Не кричи мне,что ты не овца,
Сядь,успокойся,пососи валидол (с)
Ездил я через Шилку, дорога замечательная, везде считай асфальт!Но одному туда не советую суваться,это по поводу бандюгасов!И ночью тоже не совету ехать - Это я по поводу дороги, много опасных поворотов и дорожных участков!Сам ехал ночью, столько пережил!Но все равно лучше чем по тряСучке!
По километрам если в объезд через Шилку около 120 получается!
на Москву как поедешь-через Тольятти или по верху? конкретнее интересует участок Ишим-Тюмень-Свердловск-Сим.говорят вроде лучше чем через Курган-Челябинск?
Перегон!Профессионально.
Toyota Wish 2011г.