Кто не рискует своим ходом гнать машину есть автовоз на 5 мест до Красноярска 32000 Новосиб 38000 Иркутск 28000
Кто не рискует своим ходом гнать машину есть автовоз на 5 мест до Красноярска 32000 Новосиб 38000 Иркутск 28000
а хабаровск-улан-удэ сколько будет??
Уважаемый! Я оччень интересуюсь. Вопросик есть один. Груз будет страхован на его стоимость, рыночную стоимость? Если да, то мне это интересно.
раритет75, а чей автовоз, твой личный?
Заведу я свой мопед и отправлюсь на тот свет... Ну я пошел...
хм. не дай бог конечно но если так случится, что (такое вижу довольно часто на федералке), вы положите автовоз набок, а ремонтировать то машины потом за чей счет будем??
ремонтировать за счёт фирмы в которой застрахуетесь.. автовоз на боку этож будет страховым случаем...
2Камазкиллер............... ты считаешь, что это страховой случай по ОСАГО?
ну так на такие случаи надо не ОСАГО страховать, а это, КАСКО или как там оно называеца...
МПС свои грузы страхует за свой счет потом включает в стоимость услуги. Автоперевозчик (автовозка) нет. Стоимость ЖД 41000 до Н-ска, а тут предлагается 38000 и еще страховать...
страховать невыгодно то ясно што не выгодно.. если торпедовоз ляжет набок по дороге то будет ещё невыгоднее.
но на продажу которые, врятли кто страхует.. кудаж мы без риска..)
Последний раз редактировалось KamAZ killer; 09.10.2007 в 11:45.
Без риска никуда, это понятно, но риск денег стоит. Если сам свой грузовик перегоняю со своими же легковушками в кузове, то тут риск выражен в сэкономленных денежных средствах и их можно посчитать, и все что с грузом произойдет - моя проблема. В предлагаемом случае стоимость услуги для меня лично велика ровно на сумму страховки.
Мне вот сейчас нужно отправлять машины, отправлять хочется дешевле чем по ЖД. Как раз пять машин я готов поставить
ну тогда ставь, ато опаздаешь, займут места;)
и без страховки.. доверься професионалам
а выгодное походу дело, личный ракетовоз на колёсах иметь..
ответственость только большая.
сколько примерно может стоит такой прицепп, хто знает?..
на 5 машин это не прицеп, а скорей всего 10-тнка японская. А по поводу цены МПС ведь не спрашивает будушь ты страховатся или нет отвали 41000 и будь здоров не хочешь ищи где дешевле, дешевле автовозом но без страховки и тут каждому решать отдавать лишние 3000 МПС зная что ничего посути с машиной не случится или сэкономить поставить на автовоз которые иногда на бок ложатся
на автовозе зато доехать быстрее должны тачки.. в бизнесе надо всё делать быстро, и рисковать..
Риск и на железке есть иногда шпана может на перегоне вскрыть вагон и пошуровать а на автовозах есть конторы которые страхуют
Кстати я свой наверно продавать буду за 600 тыс руб , буду брать 10 мест