За 20000рублей очень ответственно и аккуратно доставлю ваш автомобиль с Приморья до Москвы или другой город.Опыт большой,дорогу знаю. Можно ехать с хозяином авто.Октябрь,ноябрь ,декабрь.
За 20000рублей очень ответственно и аккуратно доставлю ваш автомобиль с Приморья до Москвы или другой город.Опыт большой,дорогу знаю. Можно ехать с хозяином авто.Октябрь,ноябрь ,декабрь.
Опять банальный вопрос: 20 000 - оплата только за работу? подробности...
Когда я ем - я ем и ем.(с) доча
ну наверно тока за работу.. на бенз отдельно. ато с этих 20 косарей ему и не останеца ничё...
Заведу я свой мопед и отправлюсь на тот свет... Ну я пошел...
тут еще вопрос еда билеты, скорей всего 20000 это только за работу иначе дешево получается
Однозначно все накладные расходы отдельно.
что-то дешево слишком. до москвы.
до иркутска к примеру стока берут, иногда. аккуратно это автовозом?
а если гнать крузака?
я б с удовольствием еще разок скатался....
что-нить кому-нить перегнал :)
Не говори мне,что ты не д*рьмо,
Не кричи мне,что ты не овца,
Сядь,успокойся,пососи валидол (с)
не, дело пятое, нормально чел предложил.
Бывает, люди по рынку ходят и спрашивают у продавцов-мол, нет ли знакомых перегонщиков...
А тут-вот он.Сам нарисовался...
насчет стоимости это нормально если он больше будет брать до тогда дешевле будет сеткой
примерные раходы такие
билет на самолет 15000
дарога обратно тоесть бензин и похавать около 20000
+ к этому добавь проживание, расходники пластарь, масло, и пробитые колеса на фидералке (шиномонтаж короче)
а сетка сейчас до мосвы сколько стоит ...... вот и счетайте
я себе в июне тоже в мосву пригнал авто из владика самоходом
у меня получилось семь суток и это конечно очень тяжолый труд
так что 20000 за перегон не меньше для легковушки это очень дешего еще
Поясняю, мой брат живет на Д.В. иногда занимается перегоном. Люди оставались на самом деле довольны. Мне и самому он помогал недавно до Воронежа. 20000-это работа. +5000 -еда в дороге и обратный билет(причем не купе) ну а бензин сами понимаете хоз.машины.
в плацкарте тоже реально ехать;) и дешевле намного зато
Конечно,в общем скотовозе тоже реально ездить 7суток,если бухать беспробудно.
Перегон!Профессионально.
Осмотр авто.Подберу и перегоню авто,в любую точку РФ.Перегон любой колесной спецтехники.Подробней ознакомится можно в дневнике.
Toyota Wish 2011г.
моя бабуля например ваще после войны из германии на дальний восток ехала в вагоне типо как товарном, никаких удобств, никаких кроватей, тока пол и деревянные стены, и полный вагон народу...
зря ты не ездил в скотовозах, многое теряешь)) и ещё ночёвку в лесу в мешке попробуй))