Что все новички уже разъехались? есть такие, кто планирует выезд из Владивостока, перегоном для сэбэ, на 26-26 окт.?
Что все новички уже разъехались? есть такие, кто планирует выезд из Владивостока, перегоном для сэбэ, на 26-26 окт.?
Когда я ем - я ем и ем.(с) доча
а до кудэ ногонишь николаич?
я фчера по трасе лазил с час гдето, тока трёх перегонов усматрел за это время.. а бывает иногда што процентов 50 машин на трасе - перегоны идут..
Заведу я свой мопед и отправлюсь на тот свет... Ну я пошел...
Отстрелом перегонов:)))
На самом деле перегонов на трассе стало в разы меньше,цены на авто делают свое дело.Ну и погода немного тоже.
Перегон!Профессионально.
Осмотр авто.Подберу и перегоню авто,в любую точку РФ.Перегон любой колесной спецтехники.Подробней ознакомится можно в дневнике.
Toyota Wish 2011г.
да, пожалуй в промежутке пятница-понедельник и правда больше. в понедельник я вот лазил, перегоны пачками шли, заметил што стало намного больше бутербродов с ещё одной тачкой на буксире...
а лазил это значит гулял, куфал чебуреки, нюхал выхлопы в своё удовольствие)
я пока в раздумьях самолет или поезд. если поезд то буду во владике 24.10. выезд соответствено 25-26. если самолет то раньше. до уфы торопиться не буду. а ты до куда поедешь?
Николаич.....я паеду во Владик в конце Октября.....время пути 6 суток.туда на ЖД.....если споемся будет замечательно я пока только одного попутчика нашел...........просто у занят до 26 октября считай примерно в начале ноября буду там....обратно как все....день на поиски и в путь...Кстати знаю гостиницу в Уссурийске за 300 руб.....не комнатка на 10человек в хрен пайми в каком доме....а нормальная гостиница был там один раз случай нарвался))))пиши если что
Не убегай от снайпера,умрешь уставшим!!!
а у нас на трассе такая табличка висит
(црб - центральная районная больница)
типо отгостите в нашей больничке...
понятно))))пока таких табличек не встречал.....может фортовый,может не судьба))))
Не убегай от снайпера,умрешь уставшим!!!
то steph8877
то Creative
Вы в личку заглядываете?
Планирую 25-26 из Влада до Читы. Во Владе ориентировочно 25 утром буду. Off22@mail.ru Артем
То steph8877.
Ты где? Ты вообще существуешь?
Вопрос к опытным перегонам: Когда купил машину где лучше менять масло в движке, переобуваться чтобы бандюки не прижали! А то пишут прижали на СТО на выезде!