Собственно продолжение!
Начало здесь
кому на перегон нужен штурман.
ветка тяжеловата:)
Собственно продолжение!
Начало здесь
кому на перегон нужен штурман.
ветка тяжеловата:)
Перегон!Профессионально.
Осмотр авто.Подберу и перегоню авто,в любую точку РФ.Перегон любой колесной спецтехники.Подробней ознакомится можно в дневнике.
Toyota Wish 2011г.
На вчерашний день дорога от Приморья практически не проездная,снег делает свое дело.Звонил Форумчанин,сутки выезжал с приморья.
Перегон!Профессионально.
Осмотр авто.Подберу и перегоню авто,в любую точку РФ.Перегон любой колесной спецтехники.Подробней ознакомится можно в дневнике.
Toyota Wish 2011г.
Ну и онлайн перегон,буду по возможности здесь выкладывать отчет с трассы.
Перегон!Профессионально.
Toyota Wish 2011г.
немного фоток с трассы.
Перегон!Профессионально.
Toyota Wish 2011г.
отчётов с трассы будем ждать, оч интересно читать их!!
а где ты кстати инет на трассе находишь?
Заведу я свой мопед и отправлюсь на тот свет... Ну я пошел...
Перегон!Профессионально.
Toyota Wish 2011г.
можно ещё ноутбук с собой взять если есть.. там где будет ловить мобильная связь будет значит и инет..
А можно и без бука. Т9 рулит.
Перегон!Профессионально.
Toyota Wish 2011г.
в чтв. вылетаем во влад за авто... Растаяло у вас там все, нет? :)
TLC Prado`01, 3,4
Forester`98, 2,0 atm.
TLC Prado`04, 4,0
С завтрашнего дня обещают осадки,осадки и еще раз ...:)))
Перегон!Профессионально.
Toyota Wish 2011г.
да ну в баню. Гицметео обещает до +16. 28 октября дождь.
зато в могоче до -10
TLC Prado`01, 3,4
Forester`98, 2,0 atm.
TLC Prado`04, 4,0
А вот поедешь и скажешь Гицметео спасиб)))
Перегон!Профессионально.
Toyota Wish 2011г.
осадки обещают на 25е, но обещают дождь..
епт 28, как там, решились проблемы?
24.10.07 БЫЛО +15 И ВСЁ ПОТАЯЛО.
ИГОРЬ ТЫ РАФА В ПАРЕ НЕ ГОНЯЛ СЛУЧАЕМ С 8 ПО 15 ОКТЯБРЯ???
Около двух лет не был на Дороге,в конце ноября собрался ехать,подскажите как там спрямили где?Возле Свободного так и приходится кругаля давать?
да,за мостом через Зею влево также езжай.асфальт вначале немного убитый,а потом терпимо.перед космодромом развязка новая.по ней на новый асфальт-и 45-47 км до шимановска.только быстро не гони,а то в прошлый раз видел непонятную машину,вернее заднюю балку от неё.кузова вообще не осталось.похоже был спасик новый синего цвета.удачи!