Сегодня в Хабаровске поставлена точка в судебном разбирательстве над ОПГ,более 2х лет грабившей перегонщиков на трассе М60 Владивосток-Хабаровск. Собственно вот ссылка на новость: http://gazeta.ru/news/lenta/2007/10/26/n_1133531.shtml
Сегодня в Хабаровске поставлена точка в судебном разбирательстве над ОПГ,более 2х лет грабившей перегонщиков на трассе М60 Владивосток-Хабаровск. Собственно вот ссылка на новость: http://gazeta.ru/news/lenta/2007/10/26/n_1133531.shtml
Общество, где нет цветовой дифференциации штанов, не имеет цели (с)
да они и щас наверо там имеются уже....
Заведу я свой мопед и отправлюсь на тот свет... Ну я пошел...
раритет, на автовоз не наезжают по дороге?
В прошлом году около Михайловки пытались прижать автовоз- неостановился. Шмальнули с дробовика по машинам и уехали.
Там им и место, не захотели нормально зарабатывать на жизнь, теперь пусть штампуют рукавицы на государство!!!
Надо будет, еще закрутим.. Щас рейды УБОП ОРБ по ДФО постоянно проводит. Работа не останавливалась и не останавливается. А вообще,из всей этой челяди не одних серьезных не видел... посмелее надо быть. Оружие самообороны тоже не повредит. Вы бы видели их обоссавшимися лежа на асфальте...
скока кстати стоит волына типо сайга кто знает?
Сайга стоит не дорого, но к ней нужно разрешение на хранение и охотничий билет на перевозку, после получения всех документов можно ствол покупать, хорошая инфа на сайте правозащита.ру! Хороший магазин ( на мой взгляд) "Русак" что в Красногорске (моск. обл.).
я б тожа обасался если б меня ложили на асфальт сдаровые дядьки робокопы в масках)
Меня тоже возле Михайловки поджимают переодически,но я им неостанавливал,не шмаляли ниразу,козлы!
Для служебного пользования
потому что когда они бандой им ничего не страшно..герои!!..а по одному.риторический вопрос...когда дуло смотрит прямо в нос...тут и писаца будут и какаться....))
ещё ни разу ни встречал бандюков чтоб по одному работали...вечно из машины 2-3 башки торчит
нелегко перегонами.. как раз перегон зачастую один..против банды , да ещё состволами...
Как то про фотик аж забывается в такие моменты,ноги бы унести.Сволочи!Средь бела дня пристают,до поста гаи Хабаровского свободно проважают...А менты будто и не в курсе!
Нормальный такой срок получили
- КРАН-БОРТ 3/5тн, ЭВАКУАТОР, ЭКСКАВАТОР 0,2м3, САМОСВАЛ 12м3-
гаям на посту наверно отстёгивают бандюги..