Еду с Владика 24-25 ноября....
212199451 ICQ
Пишите кому по пути..
Еду с Владика 24-25 ноября....
212199451 ICQ
Пишите кому по пути..
Не убегай от снайпера,умрешь уставшим!!!
Примерно 30.11 еду в Е-бург
Мне в Челябинск....почти по пути)))Уточно всетаки в какой день отъезд?
Вылетаю 27 с Е-бурга,машина уже готова,с братом водки выипть и кое-какие дела,ну пару дней.На Дороге два года не был,так-что почти новичок
Информация достоверная или что то может поменяться за месяц? я тоже собираюсь только не знаю точно когда и с кем)). Сколько народу едет еси можно? Меня двое, вроде.
Билеты на руках,вобще я одиночка,но могу хвоста взять чтоб не скучно было.Если машинка класса Витц,Мартч лучше не цепляйтесь,их шибко аккуратно гнать надо,ждать не буду.Оптимальный вариант ехать в две машины одного класса
Тоесть ты хочешь сказать что эллементарно колесо пробъю ты ждать не будешь и дальше ебан..ь? И еще вопрос ты то что погонишь? Я возможно на крауне но ето не точно. И где Creative он то едет не.
Так ребята ,соглсен что все едут по разному......Ни кто никого дежрать не будет....доезжаем до Чернышевска или чутка подальше...а там полетели кто как хочет.....Я к примеру еду ориентировочно на малолитражке......Так что паеду максимум 120 км/час. быстрее не паеду.......При условии что дорога позволит так ехать........магу и медленне...уж больно остро стоит вопрос целесооразности такого скоростного режима......Ну это каждый по своему оценивает)))Скорость дело личное каждого..
Что касаеться билетов то они куплены...и ничего в течении месяца уже надеюсь не измениться.......
$Mokes$ От куда едешь с какого города???когда планируешь выехать???
Я с Челябинка 18-19 числа выеду..
Sedoy66 магу тебя подождать до 27-28 числа....во Владике при условии проживания у тваего брата))))))))я там буду 24 вечером....так что 3 дня в гостинице убьют маи финансы ......
не у мня заказ ....на малолитражку....типа Марч-фит-витз там по ходу пасматрю...спс за предложение...Слушай я зимой не ездил как там до Чернышевска....дорога то? снег кто убирает? сами то перегоны пади что не накатают по сугробам билин...переживаю просто как с малолитражкой по сугробам .....
Sedoy66 оставь телефон мало ли....если буду до 27 во Владе то позваню.мож там словимся да вместе паедем...Одиночка наверное дело хорошее тут уж как нравиться...Но в дваем то сподручнее,тем паче что погода не кстати для одиноких поездок)))......
Я симку во Владике брать буду,так дешевле.89147035530 Андрей-телефон брата,скажешь от Алекандра,может поможет чем.Тяжело будет возле Бирибиджана-Благовещенска на перепогодье,снег как мыло.А дальше уже укатают дорогу,да и чистят ее иногда,легче чем летом,пыли и камней меньше,ямки присыпаны.Не скупись на резину,бери хорошую,не вздумай брать Йокогамму,как на коньках веревку не забудь на всяк случай,тьфу,тьфу,тьфу.Омывайку зимнюю залей в бачок и с собой еще один возьми.В Уссурийске спальник у китайцев.А мороз он даже лучше,гайцев и бандюков меньше на дороге
есть контакт ,спасибо....Слушай а спальники в Усурийске на базаре продают ,я был там но спальников не видел.....(((где там это находиться....про якогаму спс...а ту ведь купил бы.....вот в последний раз её и купил......Да ещё вопросик а ,тосол-антифриз менять???или не надо??масло то палюбому поменяю а с тосолом чо делать?насос и трос то с собой вазьму...А вот помощь брата мне бы пригодилась ...знаешь что надо узнать где во Владике китайский рынок ну где там сотовые телефоны продают.....у меня знакомый в Уссурийске купил сотик новый за 5500 с двумя симкартами и прочими наворотами у нас такие по 10 000 стоят
На китайку во Владике не ходи,дороже,в Уссурийске все на порядок дешевле,а спральники просто спрашивать надо где они шматьем торгуют,200-300р,как сторгуешся.Если под заказ машину гонишь,смысл менять масло только если грязное шибко,лучше не трогать,антифриз если для себя нужен,купи бутылку про запас,а так у тебя машина глохнуть практически не будет.Прикрой картонкой аккомулятор,если плотность маленькая,на скорости может замерзнуть,была такая бяка,на заправке машину заглушили,и все,приехали,и проводов нет,ладно в паре шли,перекинули аккомулятор с другой машины,завели,протом с заведенной сняли.Насос нафиг не нужен,лучше пару колес в сборе,у тебя скорее всего машина на летней будет,вот ее в запаску и поклади,до шинки доедешь
А Андрею брякни,он на рынке туссуется,может и подскажет что,только с моделью определись.Ночевать у него не получится,тесно живут
О! спасибо за аккумулятор...точняк надо его хмм упрятать а то и правда.Замернет нафик....буду патом в тайге сидет....людей искать....
Сегодня обрадовали заказ на малолитражку пришлось отменить...Так что теперь заказ нет....попадалово...емае...ну чтож так паеду....без заказа.
Андрей продает там машинки он продавец ?может у него гляну машинки..
Кстати о машинах. Зеленка пустая, цены растут, кто в курсе молодцы, кто не в курсе имейте в виду.