Сегодня ночью завершилась эпопея под названием перегон. Общая фраза к пройденному: "Дураки кинулись ремонтировать и строить дороги". А в целом я осуществил свою мечту - проехать на машине через всю страну. На поезде катался регулярно - забрал родителей. К слову билеты бесплатно и в стоимость авто не входят. Маршрут: Новодевица, Уссурийск, Хабаровск, Чита, Улан-Уде, Иркутск, Красноярск, Новосибирск, Омск, Ишим, Курган, Челябинск, Уфа, Казань, Н.Новгород, Владимир, Болдино, Москва. Экипаж: до Уссурийска - члены семьи, три человека, далее один. Машина - Ипсум 2004 года, 2 ВД??, пробег 28 т.км (был). Поехали! Планировали выехать 21 октября - не получилось из-за снега. деревня в 11 км от трассы и в выходные никто ей заниматься не станет, а билеты на руках (на 22 из Хабаровска). Выезжаем 20 утром с лапатой. На половине пути машина основательно ложиться брюхом и никуда. дед дует назад в деревню за трактором. На дороге снуют охотники на Джипах (снег - фазан, стрелять надо). Едет Уазик - дергеем назад, пошла. Уазик встал - я в него. Результат: задняя дверь помята в трех местах и на бампере вмятина от троса лебедки. Настроение на нуле. Через 2-3 часа приезал на тракторе дед и вперед дальше. Трасса К.Рыболов - Уссуриск: занесена но ехать можно. Подъехали к перекрестку на Хабаровск и все - трасса закрыта. Что делать? Прем в Уссурийск, удача - меняем билеты на Россию и родственники уезжают. Я остался с вопросом что делать дальше. Жена категорично настаивала - машину отправить. В воскресенье с другом кое-как нашли работающий сервис (в городе нет света). Китаец "Вова" оценивает ремонт в 2500 р. - готовность до обеда в понедельник. В гостинице ломал голову что делать, но дальнейшая кутерьма рсставила все точки. Забрали машину, мы лазили с другом 30 минут - изъянов в работе не нашли. (На старом Ипсе примерно такие же работы мне обошлись в 20000 т.р). весь сервис забит машинами, проходящими "подготовку к продаже". Дальше еду на контейнерную, последствия снегопада - кран не работает и 20 т контейнер тю-тю (70 т.р.) Ждите пару дней. Еду на отправки - все забито машинами, сеток толком не подают, простоит в ожидании 3-5 недель и 2 в пути (52 т.р). Оставалось одно, возвратиться к мечте. В 13.30 22.10 я тронулся в путь.
саму трассу описывать не буду, писано и говорено не мало.
По водителям и движению в городах: Владивосток и Уссурийск - хаотичное но очень вежливое, Хабаровск - уважают себя и других, Чита - молодцы, отнеслись с понимением, Иркутск - такого дурдома я еще не видывал. За день езды по Москве не встретишь столько аварий сколько за 40 или менее минут в Иркутске, все куда-то прут, свет не переключают и вообще у них там понятия "ближний" просто нет. Красноярск, Новосибирск - в целом друг-друга понимают, Челябинск - хаос, но подвласный пониманию. В остальных объездные дороги и там все прямо.
О ментах - остановливали на постах в Лесозаводске, Чите, Улан-Уде, в Башкирии, Казани. Зачем остановил в Новосибирске - сам мент непонял. На вопрос "что нарушено" - он ответил, что у них акция Автомобиль и отпустил.
Весь путь ехал практически один. ПЕРЕГОНЫ летят как сумашедшие и обгоняли меня на дню по несколько раз (я имею ввиду одних и техже). Хабаровск - был попутчик, после поста выехали на объездную и он был таков. Я иногда в спешке играю в шахматы, но он просто професионал. В итоге пришлось в седьмом часу утра пытать с пристрастием прохожих - как пройти в библиотеку. Иркутск, Канск, Красноярск, Кемерово и Новосибирск - договаривался с перегонщиками и проходил на поводке. Читу, Челябинск (чуть не заблудился), Уфу (смена М5 на М7), Казань самостоятельно и в целом без проблем.
О БАНДИТАХ - после Иркутска ехал один и планировал остановиться на ночлег в Тулуне. Вижу на обгон пошла машина с дальним светом, поравнялась - старый белый мерин. проехал - с номерами. Вышел на мою полосу, притормозил моргнул габаритами и остановился на обочине. Я еду дальше, он стартует и едет впритык за мной, Не увеличивая скорость еду дальше (примерно 60 км/ч). Вот измена, что делать? И хорошо км через 3-4 слева заправка и сервис, я резко туда, а мерин дальше. Кто, что - неизвестно. Пришлось там и заночевать с двумя из Ижевска. А утром дальше. Больше не встречал.
О дорогах - как писал выше за них взялись. Вот только везде по разному. А так самое ужасное состояние - это Иркутская область и Красноярский край.
О машине - по трассе Амур ехал очень медленно и все хорошо, а вот на асфальте мать его ети - несколько раз ловил (особенно ночью) всякие бяки. Посмотрим в сервисе что скажут. Про расход бензина говорить нечего - это дело индивидуальное. А вот про бензин можно. Машина шла нормально. После заправки всегда обнулял показания на спидометре. И вот после заправки в Набережных Челнах машина просто полетела - итог, расход получился около 8 литров (7,86). Хотя после Новосибирска я прошел примерно такой-же отрезок (скорость 100-110) с расходом в 9,3 л. Качество бензина у нас очень разное.
Ну и в заключение - путешествовать на автомобиле у нас пока нельзя, ты постоянно в напряжении. Асфальт никакой - следи за дорогой, движение, начиная от Кургана очень плотное, фуры болтает и они заступают на твою полосу. Пока не сделают дороги по две полосы в каждом направлении - это один гимор. И еще, с обгоном - почему все едут и тычутся, извените за выражение друг другу в ***у. Этот поровозик хрен обгонишь.
Короче попробовал, посмотрел и прочувствовал и еще раз я уже не поеду.