собираюсь съездить во владик за авто, если кто ездил или не ездил, но хочет съездить давайте скооперируемся. планирую выехать до 10 ноября. так что присоединяйтесь, или берите с собой. сам раньше во влад. не ездил, пишите, звоните тел.89029180747.
собираюсь съездить во владик за авто, если кто ездил или не ездил, но хочет съездить давайте скооперируемся. планирую выехать до 10 ноября. так что присоединяйтесь, или берите с собой. сам раньше во влад. не ездил, пишите, звоните тел.89029180747.
я лечу завтра 03. тоже первый раз из новосиб.если интересно звони 89137228873
я до завтра не успею, хочу на паравозе ехать.
не факт что я сразу машину возму .уменя товарищ прилетит 5 .пока туда сюда.если что звони.
himik1976 буду во Владике 24 Ноября....билеты куплены.....это суббота...самый продажный день.....если утраивает день прибытия то паехали вместе...212199451 ICQ ..пиши или сюда сматрю сайт каждый день...утром и вечером.
Не убегай от снайпера,умрешь уставшим!!!
creative, если раньше не уеду то созвонимся
Парни,просьба...,как перегоните,черконите пару сторок в форум как дорога поздней осенью(собираюсь тоже гнать,только со сроками пока не складывается).И ещё интересно сколько до Края по времени получится.
Сегодня вернулся с перегона,Хабаровск-Красноярск.
До Улан Удэ практически везде снег,гололед,по трассе вдоль Байкала,то же самое,небольшие участки попадались сухие,даже с пылью.
Перегон!Профессионально.
Осмотр авто.Подберу и перегоню авто,в любую точку РФ.Перегон любой колесной спецтехники.Подробней ознакомится можно в дневнике.
Toyota Wish 2011г.
kait а ты когда собираешся ехать?
народ, ну что ни кто из крска. не едя за авто во влад.
Лечу 2 мая, есть кто?
Есть ближе к маю скажу.....скоро еду.....если успею то можно будет вместе..
Примерно в конце апреля еду во влад! Обратно до красноярска !
Ваз 21013, Honda Civic Ferio мкпп(были)
Honda Fit GD1
Думаю, через неделю точную дату скажу !
Ваз 21013, Honda Civic Ferio мкпп(были)
Honda Fit GD1
7-12 июля будет дромовский автопробег Хабаровск - Красноярск.
Планируйте. Присоединяйтесь!
Но планируйте так, что 4-6 июля форумская втреча с ночевками в палатке на озере под Хабаровском. Вторая еврейская мини межкраевая.
Да, очень серьезно!
Будет Хабаровск, Комсомольск, Ванино. Из Томска обещали.
Короче, колюсь: 5 июля мой ДР. В прошлом году запостили веточку - приезжайте кто хочет. Собралось 70 человек из разных городов даже из Омска был форумчанин. Просто в это время машину покупал в Ха. Еще пара человек мимо Ха в этот день проезжали и тож посетили нашу полянку у озера. Оттянулись все от души, а теперь требуют от меня повторения, а что я слабая женщина разве могу отказать такому количеству народа :-)
А пробег приурочиваем к фестивалю в Красноярске.
-Еду на следующей недели)))212199451-ICQ если что пишите....можно со мной....не в этот если раз то в следующий точно))))Схема перегона обычная без "Экстремальных"..скоростей типа ребята, чо тащимся 110км....паехали со скоростью 150-180 км етож ТОЙОТАА.....любителей скоростей прошу не беспокоиться)
Я уж билеты на 2 мая взял. Едем вдвоем с товарищем.