Сам живу в Хабаровске, помогу с покупкой авто в Хабаровском и Приморском крае, помогу перегнать ваш автомобиль. Все условия по тел. 8-924-30-70-500 Дмитрий (31г.). кат. ВС, опыт 12 лет.
Сам живу в Хабаровске, помогу с покупкой авто в Хабаровском и Приморском крае, помогу перегнать ваш автомобиль. Все условия по тел. 8-924-30-70-500 Дмитрий (31г.). кат. ВС, опыт 12 лет.
Какие тарифы? К примеру для поиска конструктора в приморье.
Хочется услышать от Вас конкретные предложения (в том числе и предложенные Вами тарифы). Понимаю, что доверить покупку авто незнакомому человеку - глупо, поэтому предлагаю следующее: встреча в Хабаровске, поиск авто по Хабаровским рынкам, так же можем проехать на моем авто по Приморью (Уссурийск, Владивосток, Находка). При необходимости осуществить перегон до Вашего города.
Наталья, все таки кайф словила :) айда еще раз на восток:)
http://taeznik.ru-Охота и оружие в Красноярье
Люди разные бывают! Кто-то боится сам гнать, а кому-то надо две или более машин перегнать, а водителей нехватает...
Не знаю, мне много предложений поступает, но у меня нет времени(((
Я - за, кроме голодовки!!!!!
Полностью прогарантировать все никто не сможет. Скажем так - если не доверяешь, то оплачивай КАСКО на перегон, если ДТП произойдет по моей вине, то оплату за перегон оставь себе, хотя много лет подряд гонял машинки с Владика в Хабаровск на продажу ни каких ДТП не было (тьфу три раза), я не Шумахер всегда гоню машинку, как для себя "аккуратно", пару раз было знакомство с бандитами на дороге, но все обходилось (один раз пообщались, т.к. дело было под Хабаровском, второй раз просто вдавил газ в пол и ушел). Гонял до Благовещенска, но хочется прокатится по России, поэтому хотел услышать от вас предложения и соотвественно тарифы, т.к. в западном направлении я не профи.. Если у вас есть свои мысли по поводу гарантии, то их всегда можно обсудить.
1.КАСКО на перегон страховая не даст, спрашивал, они тоже не дураки и понимают, что риски большИе...
2.Насчет оплачивай КАСКО.. вообще то с момента передачи авто в твои руки, риски несешь уже ты... ИМХО
3. Оплата за перегон... намного меньше стоимости авто (это я по поводу - оставь деньги за перегон)
знакомый уже две машины "похоронил" в этом году... т.е. остатки продавал, а домой на поезде, это я снова о рисках и гарантии
Повторюсь: предлагай условия гарантии - обсудим! Всегда можно "прийти к общему знаменателю". Согласен, что при передаче авто в мои руки - ответственность за машинку с меня! Но ситуации бывают разные... Один мой корешок перегоняя машину очередному клиенту попал в ДТП, но сам был в нем не виновен, так клиент заявил, что машину брать не будет, "удивил неожиданно!", типо битая ему не нужна. Хотя машина виновника была застрахована и соответственно данному клиенту полагалось возмещение.
А ты не думал поступить следующим образом. Через знакомых найти перегонов, договориться с ними какие авто они будут у тебя забирать, конечно же самому изучить рынок(вдруг перекупы откажуться и тебе придется толкать машину самому), а потом уже брать СВОЮ наличку и покупая машинку гнать ее сюда и сдавать. Вот тогда ты точно никому ничего не должен будешь.
Я - за, кроме голодовки!!!!!
<перекупщик(tm)>- Конструктор подыскивается типа Камри SV-40
Нужен беспробежный конечно. Перегонять буду сам.
пс: интересуюсь на счет подбора конструктора, если вдруг окажется проблемой быстро найти самому.