парни подскажите, стоит ли заниматса перигонам машин из владика в ростов в смысле зарабадка себе на хлеб и сколько реально можна заработать на перигоне!!!!!????????????????? интересно знать выгодна это??????
парни подскажите, стоит ли заниматса перигонам машин из владика в ростов в смысле зарабадка себе на хлеб и сколько реально можна заработать на перигоне!!!!!????????????????? интересно знать выгодна это??????
может кто нибудь посоветовать,с тоит ли начинать и выгодно ли это?????
ВЫгодно,если приедешь живой и здоровый и машину хорошую купишь,и если пользуються они у вас там спросом и если...вообщем много если...Пока сам не попробуешь не узнаешь.....
Не убегай от снайпера,умрешь уставшим!!!
Начни с Новороссийска, а там посмотришь.
В действительности всё иначе чем на самом деле...
с Новоросийска можно поднять максимум 10 15 чистыми, А с владика побольше я палагаю www.auto-photo.ru сами посматрите цены и прикинте разницу, хочу начать с 240тыс что посоветуете если учесть дорогу 40тыс, или стоит начинать с бюджетом побольше????
Привет земеля!Шесть лет жил в Семикаракорске,гонял машины из Новосибирска и продовал на "Фортуне"! Одна-две машины в месяц железно!Время и денег на дорогу уходит гораздо меньше,найти машину по деньгам в Н-ске можно легко,как на рынке так и по объявам.Последние проданные мной в Ростове машины:Мазда-Демио 1999 год-подъем 800$
Ниссан-Санни 1999 год-подъем 1050$.
Дерзай! Да прибудет с тобой сила!
здарова зёма а во владик не хочеш матанутча за машынкой вдвоём веселее будет! на попробую чтонибуть придумать с новоросийском, но хочеца самаму всю россию проехать.
Не! Я в Новосибе хорошо сижу и мне сейчас эти перегоны на хрен не вперлись!Я теперь на Юга только на своей Кресте на отдыхаловку,да к корешам!
а где япошки лучьше идут?? в шахтах или на фортуне!!!! и подскажи сайт по продаже япошек в новоросийске!!! зарание спасибо!!!
Про Новороссийск сказать ни чего не могу т.к. никогда там ни чего не покупал и не продавал.Я же тебе говорю,что я гонял машины из НОВОСИБИРСКА и живу я сейчас в НОВОСИБИРСКЕ, а машинки лучше уходят с "Фортуны" в Шахтах несколдько раз пробовал-кисло.
а что там по киламетрожу выходит до ростова!!! когда поедиш в новосиб может в паре сработаемся!!!?????
s666vk,
ну ты, блин, тормоз: чел тебе русским по белому объясняет, что живет он в Новосибе и машинки больше не гоняет.
С таким-то интеллектом да в такую авантюру... очень не советую. Пойди пока в такси, там тож адреналин. А повзрослеешь да (вдруг!) поумнеешь -тогда вэлкам!
Главным образом, Понтий Пилат. Но и кальсоны также ©
Сеанс окончен. Маэстро, урежьте марш! ©
всётаки 2 ошибки я нашёл кое как))) но всё равно супер)
Заведу я свой мопед и отправлюсь на тот свет... Ну я пошел...
Не выдержал и еще раз прочитал ветку:-) А то скучно стало что-то :-)))
Вспомнил присказку: "...я летела с сеновала тормозила головой..." )))))
А вообще, афтор, в Офисе операционной системы есть такая программа Word. Открываешь, набираешь текст, программа правит тебе все ошибки, копируешь текст и вставляешь в сообщение... заодно грамматику подтянешь до троечки общеобразовательной программы (как у меня:-)))))
нет надо не так! щас я вас научу! берёш программу-переводчик со многими языками, набираеш текст, переводиш его на англиский, потом на французкий, потом арабский, потом китайский, потом ивритский, потом снова на англиский, и снова на русский.. вот то што получица надо брать и вставлять сюда. это будет круче))
Заведу я свой мопед и отправлюсь на тот свет... Ну я пошел...