Собственно есть мысли прокатится в следующем году на машине от Читы до Самары, предварительно поставив ГБО. Поэтому вопрос, как часто можно встретить газовые заправки от Читы на запад по федералке?
Собственно есть мысли прокатится в следующем году на машине от Читы до Самары, предварительно поставив ГБО. Поэтому вопрос, как часто можно встретить газовые заправки от Читы на запад по федералке?
Toyota Vista VX 2.0 (SV41/3S-FE) `96
Не знаю как на федералке а у нас в городе только одна заправка, да и дальше думаю есть только в более-менее крупных городах. На самой же трассе думаю их нет, ну или мало совсем, а в городах, тем более не знакомых искать долго будешь наверное, так что имхо проще на бензине доехать.
Начиная от НОВОСИБА,достаточно много.
Перегон!Профессионально.
Осмотр авто.Подберу и перегоню авто,в любую точку РФ.Перегон любой колесной спецтехники.Подробней ознакомится можно в дневнике.
Toyota Wish 2011г.
действительно, начиная от Новосибирска каждая 4-5 заправка с газом. это у нас, на востоке газ не любят.... :)
Мда неплохо... Всетаки половинная экономия... Я посчитал в одну сторону на бензе за 12 тыс рублей уйдет ценник....
Toyota Vista VX 2.0 (SV41/3S-FE) `96
После Читы проблем с газом нет! Я сам поставил ГБО во Владивостоке и в этом году проехал до Сочи (ч/з Питер) и обратно. При установке надо постараться подобрать баллон такого объёма, чтобы хватало на 600-650 км. Тогда можно полностью исключить езду на бадяге, которую называют бензином. Качественного бензина для японских машин у нас не много. В Чите одна, в Улан-Удэ рядом на трассе и далее в Иркутске 10 (!), до Красноярска через каждые 300-400 км, а после Красноярска во всех крупных городах, после Новосибирска через 150-200 км. Везде! Выигрыш при использовании газа существенный. У меня экономия была от 100 до 160 рублей на каждые 100 км пути. В этом году минимальная цена на газ была 5 (пять!) рублей за Омском в 110 км в сторону Ишима. Это правда разово, но приятно. В основном 7-10 рублей за литр. Отпускная цена заводов меняется каждый месяц, но разница в 10 рублей (примерно) остаётся.
Ставьте, не пожалеете!
11-12 руб. пропан сейчас не хошь???
Переезжаем в перегон держитесь за кресла
Дракон - это сила, прозорливость, покровитель знаний,
символ ненависти и зла, а также хранитель скрытого сокровища и мудрости
у нас в Чите как минимум 6 газовых заправок со стоимостью литра 9.50 - 10 р. ... сам щас на газе летаю .. у меня балон 50 литров.. зимой влазиет 46, летом 38-39....
Nemarov и на сколько хватает балона?
Заведу я свой мопед и отправлюсь на тот свет... Ну я пошел...
у меня расход примерно лиров 12-13... у жены 11 при объеме движка полторашка