Всем привет!
Друзья, подскажите, а через Китай гоняют машины? Хороший ведь кусок по карте срезаешь Владивосток-Чита. В чем прелесть такого перегона? Плюсы/минусы?
Эдуард.
Всем привет!
Друзья, подскажите, а через Китай гоняют машины? Хороший ведь кусок по карте срезаешь Владивосток-Чита. В чем прелесть такого перегона? Плюсы/минусы?
Эдуард.
Кстати, про то, что скорее всего не пускают транзитов, это понятно ))) Так же лажанулись когда поехали Не в сторону Тюмени, а налево, на Челябинск, думали через границу с казахами проедем.
Кстати, кто не видел этот погранпост - проселочная дорога, в конце стоит шлагбаум с шипами и одинокая будка на одного человека. В ней сидит пограничник в тулупе, чай пьет. Автомат висит на стене. ))) На вопрос "-Проехать можно?" отвечает "-Через меня можно, а казахи не пустят с транзитными номерами". И тихонечко так добавляет "Они пи$№ры даже воды горячей не дадут.." :-))
да через Китай наверное гемора больше гонять чем через Казахстан, хотя идея заманчивая, там и дороги наверное получше а уж бенз и поесть точно дешевле чем у нас
Уже обсуждалось по лету, вроде как ни кто не ездил, ну и в голос все что гемора наживешь как надо.
http://taeznik.ru-Охота и оружие в Красноярье
У нас Хабаровск,у Кетайцев везде:)))
Перегон!Профессионально.
Осмотр авто.Подберу и перегоню авто,в любую точку РФ.Перегон любой колесной спецтехники.Подробней ознакомится можно в дневнике.
Toyota Wish 2011г.
вроде уже низя на машине в китай вьезжать вообще
плюс..вы видели там какое движение???..полное отсутствие ПДД..хаос на дороге....
Синус на мотоцикле НЕ смог заехать в Китай, поищите в отчетах, подробно описывает
Nissan Qashqai, 2012, 4WD
Там ПР вообще запрещен к эксплуатации так что обломс а заманчиво.
ЕЕ-104 5Е-FE 96г.
жаль... Но как-то не верится что до сих пор никто не пробовал через китай проехать
С наступающим Новым Годом!
а аобще в китай штоб вьехать какие документы нужны?
Заведу я свой мопед и отправлюсь на тот свет... Ну я пошел...
В каком то журнале читал что китаезы наши права не признают у них только свои.
блуданёш в китае, и будеш три года выбираться оттуда..
нет уж)лучше через тундру крюк делать чем через китай срезать.....Выучиш язык, поженишься и пропишешься там...
А потом будешь спокойно гонять тачки сразу на ЮГ ч/з Монголию! :D
перегоны на гусеничных вездеходаж с ипсунами в кузове по побережью ледовитого тык тык тык))) зато подальше от китаёзов..
Если знать, как кого подмазать, то права китайского образца выписывают на границе.В каком то журнале читал что китаезы наши права не признают у них только свои.
ПР в Китае можно - посмотрите здесь https://info.drom.ru/adventures/travel/9889/
Девиз современной молодежи: Бери от жизни ВСЕ!!! (включая СПИД, гепатит С и далее по списку)