Машина Nissan R'Nessa 4WD
С собой 12к с разрешением на перевозку (картечь на кабана думаю 20шт хватит)
Кто еще поедет за машинами в это время?
Машина Nissan R'Nessa 4WD
С собой 12к с разрешением на перевозку (картечь на кабана думаю 20шт хватит)
Кто еще поедет за машинами в это время?
На восток поездом выдвигаешься ?
http://taeznik.ru-Охота и оружие в Красноярье
Да им родным 1 января 53 идет как раз проспатся с нового года можно. Главное опять не отметить а то мы в октябре до самого владика с перегонами квасили
Я тоже думаю примерно в это время ехать только мне дальше Красноярска
Хай Джек!
Планирую в это же время. Правда ружье брать не собирался. Кстати, с какого числа начинает работать "зеленка"?
Поговаривают, что на новогодние праздники труднее купить авто, т.к. все празднуют и особого желания торговать нет. Ведь все же люди и хотят отдохнуть. Плюс большая вероятность отсутствия "свежих" авто. Сам планирую из Сиба рвануть за авто, воспользовавшись выходными.
Выдвигаемся из Сиба, скорее всего 28 декабря.Кто еще едет в это время?
Друзья, товарищи, коллеги автомобилисты подскажите пожалуйста информацию о работе авторынков на праздники.
Если успею продать машину, можно двинуться вместе. До "зеленки" дозвониться не смог и пока не ясно, когда начинают работать. Но выезжать 28.12.07 думаю рано. Можно созвониться. Мой 8 913 379 48 31.
Мужики, а до Москвы ктонить гоняет???
Не относись к жизни пассивно,а то когда нибудь она тебя трахнет!!! ))
нужно пригнать что-ль, или попутчик нужон ?
Не говори мне,что ты не д*рьмо,
Не кричи мне,что ты не овца,
Сядь,успокойся,пососи валидол (с)
Zhd, подскажи по какому телефону звонил на Зеленку. У нас немного планы поменялись, выезжаем раньше, приездом в Владивосток 29 дек.
Kay-sib, (4232) 534005-справочная, 534222-администрация. Телефоны с сайта "Зеленого угла".
Kay-sib, а выезжаете когда? Если можешь, оставь координаты, может поможешь сориентироваться, находясь на месте.
Реагирую на просьбу новокузничанина и предлагаю собрать колонну с выездом из Владивостока 5-6 января. Обсуждаем "явки и пароли", место встречи и прочее. Сам еще не определился.
Zhd. Выезжаем 24 декабр.Надо в праздники приехать обратно на работу.Пока не знаю чем смогу тебе помочь (время крайне ограничено). Но "по-землячески" оставлю свои коорд. 9137548276. Что смогу подскажу.