Хотим с мужем поехать в январе во Владивосток.Он будет брать Хонду Одиссей,а я Фаньку. в том году в марте пригнали Одиссея,нормально проехали.А как в январе?Проедем мы на этих машинах по снежным сугробам?
Хотим с мужем поехать в январе во Владивосток.Он будет брать Хонду Одиссей,а я Фаньку. в том году в марте пригнали Одиссея,нормально проехали.А как в январе?Проедем мы на этих машинах по снежным сугробам?
Проедете;))
Если с Зеленки выехать сумеете :)
Недостижение того что ты хотел иногда является лучшим подарком судьбы.
Вот в Хабаровске в прошлом году сугробы как раз в марте появились, а до этого снега практически не было, в январе гораздо холоднее чем в марте это хуже
не одниж на трассе вы..сугробы укатывают и нету типо их)) если только резко валанёт снек как весной было
Заведу я свой мопед и отправлюсь на тот свет... Ну я пошел...
Интересно,а почему мы не сможем с Зеленки выехать?
В том году приежжали люди из.... мля... Якутии короче
взяли Ипсум, очень выгодно взяли, в январе у нас всегда дешевле.
потому что после НГ бабла у народа нет и все бухают, спят и т.д. :-)
+ 15 килорублей на профилакт. ремонт, (ходовка, замена жидкостей, всякая срань) и прекрасно доехали обратно ...
хзнает как, но..
..за рулем была тетя.. :-)
GWER
Есжайте не бойтесь по мне, зимой дорога там куда лучше накатаная пыли нет камни так не литают единственное холодно там местами...
ездили ..ездят и будут езлить...
машины на руках заталкивать в горы..дрифтовать...буксовать..раскапываться и тд....
ездят там круглогодично каждый день..
тем более на одисее..ладно бы там микробик какой типа сузуки вагон р и тд...
и женщина на федералке это уже обыденность..не удивишь уже
в марте это да....брат во владике на тачке несколько дней даж не ездил.. и в хабаре народ с работы пешком шёл..
а де крутые подьёмы по трассе частенько стоит какой нибудь дедок на тракторе и за плату тащит вас наверх
Заведу я свой мопед и отправлюсь на тот свет... Ну я пошел...
Слушайте люди, а спать зимой как...тож в машине? Движок всю ночь молотит? Или в снег рядом с машинкой, как медведь закапываться)))
Ангел-хранитель всегда справа ;-)
Перегон!Профессионально.
Осмотр авто.Подберу и перегоню авто,в любую точку РФ.Перегон любой колесной спецтехники.Подробней ознакомится можно в дневнике.
Toyota Wish 2011г.