Кто и где меняет масла. и все жидкости после покупки машины на авторынке не в черте Владивостока и Уссурийска перед тем как ее гнать ???
Кто и где меняет масла. и все жидкости после покупки машины на авторынке не в черте Владивостока и Уссурийска перед тем как ее гнать ???
Что все так едут? Не меняют масла?
В движке желательно масло поменять, пунктов замены в близи рынков достаточно, масло в наличии фильтры тоже, желательно там же заменить антифриз т.к. у японцев он расчитан как правило не ниже -15, а в районе Сковородино может быть и -30. Чтоб точнее сориентироваться можно спросить у продавца авто, ни кто с тебя денег лишних драть не будет
http://taeznik.ru-Охота и оружие в Красноярье
На станции замены масел.
Перегон!Профессионально.
Осмотр авто.Подберу и перегоню авто,в любую точку РФ.Перегон любой колесной спецтехники.Подробней ознакомится можно в дневнике.
Toyota Wish 2011г.
а чего его менять када оно у многих авто чистое...тока если ехать очень далеко...а если масло грязное..то и как то брать авто страшновато...вдруг за ним не следили и все жижы такие чумазые..то далеко не уедешь
Не хорошие у тебя понятие поэтому поводу.
В Шмаковке возле моста ч.з Уссури хорошая станция замены масла шелл. Качество сервиса и материалов гарантирую.
Пардон конечно, но масло не меняю ибо не себе везу. По поводу антифриза, если авто не глушить, то ничего не замезнет. Я не думаю что на ночь будете глушить зимой двиг ибо колотун же.
Mat Zo ну ты жжош...грустно жжош
Заведу я свой мопед и отправлюсь на тот свет... Ну я пошел...
хоть Mat Zo жжёт..но говррит то что в действительности есть...зачем перегону за свои баки масло менять??..экономия должна быть экономной...единственное литьё 80 бенза не понимаю...это плохо:(
MatZO А ТЫ В 40 ГРАДУСОВ НА МАРОЗЕ НЕ КУКОВАЛ?
малоли двиг встанет, пока поковыряеш поломку на -30 слабенький антифриз уже и прихватит..
Заведу я свой мопед и отправлюсь на тот свет... Ну я пошел...
Какой там ковырять в -30? такие понятия у барыг и шарамыг
Что прихватит то? Если двиг работает постоянно и по кругу все гоняет? Да в саду я все это менять. Скока там жижка то в двиг? Литр 150-200 не самого хорошего масла. 200*4 + работа по замене. А скока антифризик стоит и замена? Вот вам и полторы штуки вышло, а то и больше. Все денюжки свои считают, уж извините. Лишних и на ветер нет...
Себе бы повез, поменял бы все по кругу сразу. А так, ...
ну для себя то если погонишь то меняй однозначно..
Вапрос был такой кто где меняет масла? А ты свои недостатки риализуеш нам вуши. Знаю таких как ты когда стоиш на обочине в мароз а тибе хрен кто остановит. Дело не в экономии денег а втом что тебя дома ждет семья. Что не так сказал?
Масло в дальнюю дорогу менять обязательно,сколько яп проехал после замены масла,+еще проехать 4000-8000км..
Двое перегонов встречал за последних 4 года, "стучали" по трассе,один не доезжая 40км до Чернышевска,второй на Иркутском перевале.
Перегон!Профессионально.
Осмотр авто.Подберу и перегоню авто,в любую точку РФ.Перегон любой колесной спецтехники.Подробней ознакомится можно в дневнике.
Toyota Wish 2011г.
Очень много таких неполадок по этому и спршиваю где меняют т.к. менять надо.
ДениС-DeniS, дык я же тебе написал что пунктов по замене масла огромное множество. Палычь тебе услуги предложил по замене в районе Шмаковки, эт как раз по дороге, заодно и веселейшим человеком познакомишься если он сам будет на месте :)
http://taeznik.ru-Охота и оружие в Красноярье
ОК! Поеду туда, какой веселый человек?