Планирую в начале мае 2008 ехать за Спасио или Одиссеем. Либо через Питер на пароме либо через Литву. Кто желает присоединяйтесь. Готовимся заранее..)
Планирую в начале мае 2008 ехать за Спасио или Одиссеем. Либо через Питер на пароме либо через Литву. Кто желает присоединяйтесь. Готовимся заранее..)
ВАЗ 21013 первая
Town Ace вторая
Toyota Previa
Dodge Intrepid 2.7, 2003 год
как замутно то.. %)
Заведу я свой мопед и отправлюсь на тот свет... Ну я пошел...
человек готовиться заранее...ни мешай ему)))
FSRG а зачем в калининград? купи морковника во владе и не парься)
Заведу я свой мопед и отправлюсь на тот свет... Ну я пошел...
Живу я в Калининграде, машину буду брать во Владе или в Уссурийске. Выезжать буду с Хабаровска так как там родных много немного у них тусанусь. До Новосиба еду с перегоном он свою туда везет на продажу ну а дальше один.
ВАЗ 21013 первая
Town Ace вторая
Toyota Previa
Эт типа рекорд по перегону ставить будешь? МДААААА...куда только криворулька не заезжала.
Когда я ем - я ем и ем.(с) доча
Дорогие тут япы, на американцев чё то ваще... Смотрел новые да чё то.... ноут 21 тыщ, киа сид 21,5, королла новая не понравилась и аурис тож.
Ауди 100 1992 года стоит 220 тыщ рубл. ну и прокатиться по Родине... есть аналоги ну уж больно дороги и состояние чё то не фонтан.
ВАЗ 21013 первая
Town Ace вторая
Toyota Previa
прокатиться по Родине-первое, ради чего стоит замутить перегон ДВ-Европа. Сколько бы ни была разница в ценах на авто. Успехов тебе и самое главное: хороших надежных попутчиков!!!
Когда я ем - я ем и ем.(с) доча
Отчет объязательно напиши однозначно будет интересно!
Я в 2002 прошел от Читы до Кенига на Люсиде 93г.в. 4ВД через Белоруссию и Литву. С 28 августа до 12 сентября. В Минске тормознулись с Литовскими визами пт-сб-вс. Интересный момент, в консульстве (или посольстве?) от меня требовали письменного подтверждения причины вьезда в Калининградскую область. Круто! Да? Я гражданин РФ, должен был обьяснять зачем я из России в Россию еду. Больше заморочек не было.
— Он замечательный человек!
— Он был бы ещё замечательнее, если б болтался на рее!
НОРМАЛЬНО
уаха у меня отец тоже хочет ехать.))) тоже Калининград - Владивосток
Здесь был Петя
TTSoarer25, а границу пересекал с транзитными номерами? Пустили? Интерес не праздный, тоже знакомый хочет себе в Калининград джипаря гнать
http://taeznik.ru-Охота и оружие в Красноярье
TTSoarer25, кстати тож очень интересно, как проходил границу на транзитах
Времени на раскачку у нас нет
А я тут грешным делом собирался на оборот из Калининграда в Хабаровск а/м перегонять.
А паром ходит из Калининграда на большую Россию?
Так будет не всегда!
Все великие идеи проходят стадию мечты и бреда.
http://viktortitan.ru/
Не ожидала так быстро найти перегонщиков Владик-Калининград, и мы в мае собираемся!!!!! Только для начала надо продать Vitz-2000.
Подскажите куда лучше обьявление кинуть, и вообще реально ли продать в Калининграде авто с "ПРАВильнЫМ" рулем?
Калининградцам - вопрос. А за каким лядом вам ПР дался, когда у вас под боком ЛР?
"Самая дешевая гордость - гордость национальная" (с) A.Schopenhauer
Пока доедешь - сдохнешь. Я к Иркутску начинаю думать - как это все заипло...
"Самая дешевая гордость - гордость национальная" (с) A.Schopenhauer
Этж каким надо быть фанатом ПР,чтоб через всю Россию гнать машину,а потом спрашивать-''а реально ли продать?''.Чет я мож не понимаю?
Правильно все, пусть правый рульшагает по стране, зато потом хрен отменят его точно))))
Времени на раскачку у нас нет