Как работае авто рынок и другие органицации типа СТО, шиномантаж в эти дни?
Как дорога?
Реальна ли поездка?
Кто едет на запад(мы в Ставропольский край) в это время?
Как работае авто рынок и другие органицации типа СТО, шиномантаж в эти дни?
Как дорога?
Реальна ли поездка?
Кто едет на запад(мы в Ставропольский край) в это время?
привет. планирую ехать в этоже время. возьмете меня?
собираюсь ехать в этоже время. еду до бурятии. числа 20-23 выезжаю на Тюмень.
Перегон!Профессионально.
Осмотр авто.Подберу и перегоню авто,в любую точку РФ.Перегон любой колесной спецтехники.Подробней ознакомится можно в дневнике.
Toyota Wish 2011г.
Еду 7 января, кто со мной?
11-15 января. Откуда и куда?
8-9 января выезжаю...
Мы двумя машинами едем в Ставропольский край. Прилет ориетировачно 11 января, ну и дней несколько на выбор и подготовку!
Всем кто примкнет в наши ряды в поездке хотя бы через сибирь, буду очень рад!
Собираюсь примерно в это же время выезжать из Хабаровска в Краснодар, если напишите в какое время будете проезжать Хабаровск буду рад к Вам присоедениться.
Я 12 января приезжаю во Владивосток. Соответственно пару дней на приобретение, и обратно. Возьмите с собой
давайте обобщим , я тоже собираюсь числа 11 быть во владе, значит выезд на 13 примерно...
те кто знает точное число прибытия во владик пишите, там видно будет кто когда приедет и потом через личку телефонами обмениваемся, а по телу уже на месте свяжетесь!
Airtek Turbo 2002 4wd - TD05HR ,Walbro, Cams evo 8 ,560сс , Apexi, Greddy profec b spec-II
я 12 только с мурманска 14 с москвы самолет! т.е.15-16 во владивостоке! 17-18 сооветственно обратно! кто нить поидет в это время?
всё что было до неё-пыль
всё что будет,таким не будет
падшая звезда JZA80
управляй легендой
в промежуток с 11 по 15-е тоже собираюсь стартануть из Владивостока в Новосибирск. Записывайте до кучи. Я месный, если кому надо помощь по приезду - через личку дам свой тел, кажеться, он есть в icq
Лучше скажите где сцепку сделать когда во влад приеду?
И может кто знает сколько на Выселковой погрузка стоит в кузов?
Продам стартер(ориг) от Королла-150(1ZR). Куплю себе красивый номер телефона. В личку
spawn может ты знаеш?
Продам стартер(ориг) от Королла-150(1ZR). Куплю себе красивый номер телефона. В личку
Слушайте, ну я 12 января утром приезжаю поездом. Давай как-нибудь вместе обратно ехать. Что такое "личка" я не знаю. Может кто объяснит?
Последний раз редактировалось sancho 23; 04.01.2008 в 15:04.