Всем здраствуйте,прочитал все ветки перегона и возникло несколько вопросов-
1.
наконец появилась возможность проехать по трассе ВЛ-Москва есть возможность на Хайсе или на Прадо, дайте совет насчет Прадо - гонят такие машины по трассе или лучше ж\д.
2.Прочитал все отчеты, не хочу ни кого критиковать-есть очень хорошие,от души, но в основном - взял мешок денег,во Вл продавцы все на колени упали - скидка 3-5 килотон, машину япа покупал что бы продать в Россию, купил, взял-отвертку,или пулемет,или брата спезназа с калашом,поехал, все тонированые марки разогнали,6 -7 дней в Москве, и ни слова о дороге. только о омуле а где лучьше съехать к Байкалу молчек
3.Посмотрите сайт автостопщикаhttp://www.avp.travel.ru/trass_enc/m5_trass_enc.htm указаны все сложные участки дороги,подъемы,спуски,повороты,пункты мед.помощи,посты гайцев,маршрут подсадки,читай и вперед, а у нас ноль о трассе.
4 В Волочаевке-2 поставить MAT ZO памятник за первую легенду по трассе Амур.
5 Самое главное - разбить всю трассу на учатски между крупными городами и для кождого на отдельных ветках СООБЩА создать легенды по дороге, указать сложные участки, посты гайцев, где хорошо спал, где вкусно накормили-реклама и антиреклама двигатель прогресса,где можно попасть в хорошую баню и т.п. и т. д.
а то один в Бире вместо трассы приехал на границу, другой в Иркутске под кирпичем теряет права, третий 2 часа кружит по Краснаярску, ведь нас много, мы все можем, надо только сложить наши силы. Для крутых что такое отчет о Владимере-Нижнем, но написал человек, а я на Камчатке прочитал и знаю что ремонт закончен и дорога отличная.
По городам надо содать отдельные ветки- как заехать, как проехать,как выхать,как объехать. Федералка становиться сквозной, многи ДВ поедут в Европу семьями, надо показать детям, в какой великой стране они живут, что бы гордились, а для этого нужны легенды по всему маршруту.
Как лучше объхать Казахстан, что лучше М5 или М7, или можно по другому, ведь можно, ездят, и молчат.У нас если зимой не остановился у стоящей на обочине машины- то ты убийца- водила может просто замерзнуть, вот и надо такую культуру на всю Россию, ВСЕ В НАШИХ СИЛАХ, И ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС, работаем-помагаем себе и тем кто рядом едет и ПО ЗЕЛЕНОМУ.