Да не было такого, что бы они рвались тут заводы строить. Нахер это не нужно никому. Выгоднее ввозить готовое.
ВТО могли лоббировать только отмену пошлин. А если заводы тут работают, то заградительные пошлины им выгодны.
По условиям ВТО наоборот - пошлины должны снижаться. Волевой лидер как раз вынужден их снижать, поэтому и придумали утилизационный сбор, Глонасс как замену.
Ты это серьёзно? А что в салоне не может быть: и бит и крашен? Далее: не такие и копейки новое авто стОит. Затем: тебе тыщ на 150-200 навешают разной хрени: страховка, сигналка, привязка к СТО, "коврики" разные... А через три года, потеряв треть стоимости у тебя её выкупят, попутно накинув новый хомут. И это вдалбливается в головы простых прихожан. Я понимаю, когда чел влезает в эту хрень ничего не понимающий в технике, ну или деньги водятся "лишние", а вот для меня это неприемлемо.
Хотите рассмешить Бога -- расскажите ему о своих планах на завтра.
Этим мифам уже лет 10 и всё меньше людей в них верит. ))))
Если ты пришёл не за бестселлером с очередью (такие есть ещё?) - то это полная хрень.
И без допов всё покупается, и страховку можно у своего брокера сделать, которая вообще только по кредиту нужна.
Лично покупал машину по прайсовой цене (со скидкой) без допов и страховок.
Тут вильно от бюджета зависит. Если бы я мог позволить себе нормальную новую машину то не задумываясь бы взял. В вот при выборе новый солярис или что то бу нормальное сто раз бы подумал.
Я выбрал второй вариант и о выборе не жалею, сразу после покупки вложил в машину где то 100К + комплект колес. Хотя можно было и меньше вкладывать, я уже просто сразу обозначил бюджет к цене покупки и решил сделать все сразу.
Машина у меня 1 год и 4 месяца, пробег за это время около 45К, за все время из непредвиденных трат это новый аккум. А так ТО каждые 10К.
Но вот блин как то мне на 12 летней вольве почему то комфортнее ездить чем на солярисе или поло.
Ford V8 5.4 L
Безусловно... у нас люди не тупые и не безрукие в массе своей. Но когда голова гнилая, постепенно и тело разлагается. И сменив голову - потом крайне сложно восстановить тело.
Я всегда вспоминаю своё бывшее предприятие - когда те же самые люди, которые у меня работали с полной отдачей и ответственностью - через год нового руководства изменились на 180 гр. Одно слово стало, "да пох". И попробуй потом их вернуть...
А когда на АвтоВАЗе был полный похренизм - типо и так сойдёт, всё равно омно - очень сложно большинству вбить в голову - что в большей степени омно, поскольку вам пох.
Вот какими не были убогими поделки АвтоВАЗа прошлого века - но если бы они были собраны качественно и с качественными ЗЧ - совсем иное было бы отношение к сия девайсам.
Москвич ИЖ 412, 1989г. 1,5 л / 75 лс
Общение в интернете на ВЫ - дурной тон...
Потому что есть перспектива тратить сотен каждый год )))
Мешает то, что за этот сотен можно отдохнуть или гаджет какой-нибудь купить.
Не все понимают и ценят этот комфорт, многим пох на тачку. И это хорошо, что есть выбор.
Я последнее время к тому же склоняюсь. Ну, точнее, на тачку "мечты" у меня откровенно нет (2+ ляма за б/у), а всё остальное +/- таже шляпа. Особенно если говорить к близким по возрасту авто. 10 летний премиум (немецкам тройка, Вольво и т.п.) я бы точно не стал брать, слишком много рисков.
Я, поездив на новой машине, открыл для себя новое ощущение крепкого тыла. Т.е. меня вообще не волновало состояние машины. Когда гарантия кончилась, я еще по привычке дилеру звонил с проблемным аккумулятором. И то, что с этой проблемой в итоге самому пришлось разбираться, был стресс - куда звонить, где покупать...
Я два раза ремонтировал машину по гарантии - две ступицы меняли и три или четыре раза по КАСКО потому, что жена любит попадать в небольшие ДТП.
Вот очень комфортно в случае чего, просто отдаешь машину дилеру, забираешь отремонтированную. Не паришься - какие запчасти, где доставать, почем, какой там мастер плохой/хороший... Отдал плохую машину, забрал хорошую. Все за счет или импортера или страховой.
Ради этого я даже готов понизить класс авто или заплатить за километр пробега лишние пять рублей.
Особенно если бюджет ограничен.
Последний раз редактировалось maksim&s; 21.04.2020 в 18:53.
Да кто же спорит, что новая лучше. Но ты описываешь большинство надуманных проблемы. В б\у риск только попасть на дорогой ремонт агрегатов
Я отдаю машину в клубный вольво сервис, и делаю ТО или меняю аккум, или еще то что мне нужно, меня не парит где они берут запчасти и тд.
Хорошо что у всех есть выбор. Я не готов на солярисе ездить или каком нибудь еще бюджете, пусть он хоть сто раз новым будет.
Ford V8 5.4 L
Есть еще вариант с пробегом но достаточно свежая, типа такой https://clck.ru/N63GC
Прям очень даже ничего.