Вообще, конечно, зашоренность отдельных индивидумов пугает, если не сказать, удручает.
Вообще, конечно, зашоренность отдельных индивидумов пугает, если не сказать, удручает.
Местный крыс активно бюджетирует ровно то, что ему говорят бюджетировать из Мск (инфраструктура вокруг башни, футбол и пр праздники). Плюс распродает землю застройщикам. Человейники где возможно + апартаменты где нельзя человейники.
Стопицот недостроенных школ, детских садов и поликлиник по городу. Это вообще позорище.
Про метро и дороги лучше не вспоминать.
Прошу не путать "свою шерсть с государственной". Какие 90-е? Сейчас что делить? Всё поделено, продано, а деньги вывезены из страны. Просто реквизируют без оплаты--делов то. Лично мне пох, что что-то у кого-то отберут, а несговорчивых закопают: было время слинять в какое-либо тихое местечко с приемлемым климатом. Нет же присосались--не оторваться.
Что касается светлых лиц: они и сейчас у "руля" и бандиты при них, и спонсорство дядей из-за бугра-- тож присутствует. Но лучше светлые, чем тёмные...
Хотите рассмешить Бога -- расскажите ему о своих планах на завтра.
Я думал государственники по другому мыслят. Но вообще то история это спираль, и дворец такой уже когда то был
Гбадолите — это его родная деревня в глухих лесах у северной границы страны. Там был построен гигантский, отделанный мрамором дворцовый комплекс – «Версаль в джунглях». 15 000 кв.м. роскоши, фонтаны, мебель в стиле Людовика XIV. Одной обслуги там работало больше 1000 чел. К дворцу прилагался парк 700 гектар. Рядом — международный аэропорт для «Конкордов». Новые 5-звездочные отели для гостей. Электростанция на реке Убанги (ранее в этом районе не было электричества). Сама деревня Гбадолите превратилась в город, отстроенный с нуля прямо в джунглях.
Версаль для Мобуту был готов к 1987 г. и обошелся в 400 млн. долл. Это 1 млрд. в долларах нынешних.
Последний раз редактировалось rJeka; 20.01.2021 в 15:01.
Ford V8 5.4 L
Кстати, еще обратил внимание на вводную часть фильма. Берлинский пациент сказал примерно следующее - мы решили опубликовать это расследование ПОСЛЕ моего возвращение в Россию, что бы Путин не подумал, что я его боюсь.
Но это не логично, что бы показать, что Путина не боишься, надо было бы опубликовать фильм а ПОСЛЕ уже вернуться в Россию. Вот это было бы красиво.
А так похоже на то, что он поставил ультиматум - мол, если меня вяжут, публикуем фильм про дворец. Хотя все данные про дворцы уже были опубликованы и все данные уже давно в открытом доступе. Просто фильм их все связал в одну картинку, добавил эмоциональности и графики.
Последний раз редактировалось maksim&s; 20.01.2021 в 15:36.
Интересно - как?
У меня есть четкий ответ - чем государственник от либерала отличается. Я не про политические движения а про суть вопроса.
Государственник ассоциирует себя со страной и считает себя её частью. А либерал считает, что он по какой-то трагической случайности тут родился.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |