Отличное интервью Светланы Сорокиной на ютуб-канале "Скажи Гордеевой"
А вот про этого великолепного хирурга я уже писала здесь пару месяцев назад.
Итог оказался закономерен:
Российский онколог Илья Фоминцев решил уехать из России после того, как к нему домой пришли силовики. Ранее Фоминцева арестовали на 20 суток за участие в протестах против войны в Украине.
«Я все пытался примирить себя с мыслью, что надо куда-то уезжать, учитывая, что 12 лет я тут пахал как вол. Тяжело, поймите, я очень социально активный человек, я не хочу оставлять здесь кучу друзей, которые не хотят уезжать. Но мне придется ради семьи это сделать. Последней каплей был визит полицейских. Поэтому всё. Я - всё», - рассказал Илья Фоминцев в интервью BBC.
Фоминцев - основатель Высшей школы онкологии, фонда “Не напрасно" и онкологической клиники "Луч".
Ну почему же говорят?
Вот и российские учёные подтверждают.
"Из шести китайских кадров с местами посадок «Аполлонов» лучше всего видны следы посадки «Аполлона 16» неподалеку от кратера Декарт. Благодаря очень светлой поверхности можно различить не только лунный модуль, но и место последней стоянки лунного ровера LRV (Lunar Roving Vehicle). На пределе разрешения можно определить наиболее исхоженную поверхность, где астронавты устанавливали научные приборы."
Неудобный вопрос про полёт американцев на Луну очень удобный. По нему как раз сразу видно мракобеса и сторонника теории заговоров. Прямо лакмус. Я думаю, что на 90% совпадут сторонники Z СО и те, кто не верит в полёт американцев на Луну.