Имя: Наталья Ник:НаЯдА Город: Красноярск Возраст: 27 Знак зодиака: Водолей Год выдачи в/у: 2007 Курение: Нет
Собственный автомобиль и опыт путешествий: В данный момент я владею а/м Toyota Carina ED 1997 г.в. Покупка этого авто стала осуществлением давней мечты.
У нас с EDой за плечами несколько поездок в Новосибирск на сборы НСКого ED-EXIV-клуба (в т.ч. в пургу, ночью, в грозу), поездки по озёрам Хакасии и практически еженедельные выезды на природу в окрестностях Красноярска.
Колёса, при необходимости, умею менять самостоятельно, не прибегая к помощи лиц более сильного пола. =)
Опыт написания отчетов и фотографирования: мини-отчёт о поездке в Новосибирск за авто: http://nayadko.livejournal.com/15054.html ;
Фотографировать люблю, насколько умею это делать, можно оценить в альбомах Вконтакте. Имею в пользовании ф/а FujiFilm FinePix5500.
Считаю этот человек просто достоен присоединиться к этому пробегу. По многим причинам. достойный представитель Дрома, отличный водитель, да и просто красивая девушка
Поддерживаю ногами и руками и всем прочим :-))))))
Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!
Считаю этот человек просто достоен присоединиться к этому пробегу. По многим причинам. достойный представитель Дрома, отличный водитель, да и просто красивая девушка
Поддерживаю ногами и руками и всем прочим :-))))))
Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к этому оратору.:))
+1
Если тебе дадут линованную бумагу - пиши поперек.(С)