Во, встретил у товарища в гаражах..
Говорит летом ездил..
Во, встретил у товарища в гаражах..
Говорит летом ездил..
EA Power, УЗАМ Power, CA Power, VG Power, EJ Power, SR Power.....
сегодня на барахолке встретил nissan cabstar только мне кажется год 82-83, но никак не 87.
Последний раз редактировалось TushkanS; 09.01.2011 в 20:38.
Так и не разобрался толком, темно. Товарищ говорит что это каток и летом ещё гонял.
EA Power, УЗАМ Power, CA Power, VG Power, EJ Power, SR Power.....
может кто выжил с прошлого года!
Toyota Corona ST140; Toyota Celika XX; Toyota Supra JZA70; Toyota Dyna LY101; Toyota Aqua NHP10;
встретился сегодня с Яковым from i, взял у него померить пару вариантов зеркал и топливный бак
Toyota Hiace 2L, MT, RWD
Toyota camry cv40, 3ct, at, fwd
toyota camry sv43, 3sfe, at, 4wd
я за. только смотря когда где и во сколько. от этих трех важных факторов будет зависеть смогу ли появиться))
Toyota Hiace 2L, MT, RWD
Toyota camry cv40, 3ct, at, fwd
toyota camry sv43, 3sfe, at, 4wd
парни, даю наколку - в сервисе, в который упирается среднеушаковский мост, стоит две хонды джаз годов 1982-1985. с доками и на ходу. мне предлагали обе за 50000 р. Не взял - по пол-года работаю на украине. всем советую
А у меня таки вопрос. Есть среди нас товарищ Поттер, и в мае 2010 он выкладывал фото полуторки из Братска. Есть возможность связаться с данным товарищем (в личку пока молчок) или связаться с владельцем полуторки?
Всем привет!!! Всех с наступившим Новым Годом И прошедьшим Рождеством!!!Также поздравляю всех с 100 страницей нашей ветки!!!Это надо отметить--всмысле обоими руками за встречу!!!
![]()
Куплю не дорого -аварийный витц..платц..
Вот желательно бы по поводу фотографий полуторки уточнить - где, когда сделаны, возможно ли связаться с владельцами.
И еще. Камрады, вопрос таков. Многие знают, что 28-29 мая в Иркутске будет проводиться БайкалМоторШоу. А 27 мая пока очень предварительно планируется авторетропробег по Иркутску. В целом, в рамках поддержки, ну и вообще в смысле пообщаться никому не помешает :)
Не вариант как-нибудь скооперироваться с ретрояпоноводами? Я вот в Агентовском "Президенте" проехался, он тот еще хедтёрнер, на нас так же во время пробега 9 Мая смотрели.
Пока очень, еще раз повторю, все туманно и т п, но как вариант - рассмотрите?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |