афигеть такая редкая рыкса и стоит никому не нужная(
стоит за лексус-центром на кайской горе.
Курить я буду, но пить не брошу!
Спер из фотоальбома?)))
на сколько я знаю, она без доков.... к тому же не комплектная и сильно гнилая т.ч. восстановить уже не получится, а вот по запчастям я бы с нее многое снял бы... вобщем если будут дербанить вы мне свисните я списочек пришлю того что мне нужно... в первую очередь диски и вообще вся подвеска.
да ну,а как же мазда космо ротор двигатель 12А номер кузова не помню 83-85г.в ,на чем же я тогда 2года откатался у меня мкп 85г.была ...внутри вообще космос я такого салона до неё не встречал.
до сих пор моя в огородах стоит.
и ещё одна такая в соседней деревне хозяин в голову ушибленный за нее ниву просит,тачка без доков можно сказать(справка счет с владика 93г на таком сереньком бланке)стоит с 1993г в гараже под домом,увидел чуть не прослезился заживо гниёт,у авто накрылось упр двигателем когда гнали из влка как то он на ней доехал и этот чудак(на букву М) туда карб от таза вкарячил долб..ёё..б,а так вся в комплекте
ае86 в процессе...
NSGV-v6
На территории автосервиса по Кузьмихе стоят такие машинки: Мазда Люс (в объявлениях, наверно, про неё говорится), старенький Теркел и птица Чайка.
Vista Ardeo AZV50. 2002
Здесь я фотографировал сборище болельщиков. собравшихся посреди ночи перед матчем за третье место чемпионата Европы. И в кадр удачно случайно попал Ниссан Аустер.
Vista Ardeo AZV50. 2002
так это вроди и есть Тойота Карина в 150-м кузове 1984-87 года выпуска.
С230' 53年
Может и так. Я тогда ещё за старыми машинами не гонялся с фотиком, сильно не вдавался в подробности. Шильдики на ней были AUSTER
Vista Ardeo AZV50. 2002