бмв
Прикончу за такой идеал. Разболтовка колёс такой БМВ такая, что к ней никак не подойдут диски "Надежда" Красноярского производства для Волги. Рекомендую заглянуть под бампер - увидите подвеску от Газ-24. А двигатель, я так понимаю, тоже 24, да?
Тоже самое про Ауди, колёсики-то у неё от Газ-21.
Поднимал я тут тему насчет восстановления марка 78 года. Телефоны собрал, начал все планировать, и тут бац - кризис((((
Ешь пироги с грибами - держи язык за зубами. Пословица
...Питайся ими - и молчи. Федор Тютчев
Вот ещё две фотки того древнего мобиля. Всё там же стоит, как год назад. Опознавательных знаков на нём нет. А на фонярях написано "Сделано в России"
Vista Ardeo AZV50. 2002
про зеленый фургон на первой тсранице - сори не видел ответов)
поменял я его в свое время на новый практически снегоход - вложился в подвеску в топливную, маленько косметики и безпроблемное путешествие на 2000 км. скажу что такой авто в иркутске точно один, и вряд ли появиться второй, ибо неоткуда!!!
Детейлинг, бронирование, керамика, гидрофобы!
Защити свой авто. тел901212.
год кстати у него 88. кондиционер, гидроусилитель, механика 5-ти ступая, громкоговоритель))
Детейлинг, бронирование, керамика, гидрофобы!
Защити свой авто. тел901212.
Это фонари сделанны в России.
Итак. 2дверного Москвича на бывает, так что как я и предпологал, на фото довоенный Опель Кадетт нах*й надет.
Но колёса точно Москвичёвские(после 64г.), передняя подвеска тоже. Значит под лозунгом "а Опель это тоже Москвич" владелец исколхозил раритет.
Эх, без снега бы его посмотреть.
Тринадцатая Чайка. ЗИС-110 56-го года (воостанавливается) и его пятилитровый рядный восмицилИндровый мотор.
Vista Ardeo AZV50. 2002
Сегодня сфотал вот такую.......как оказалось, корону-марк2. Это она какого года и в каком кузове?
Vista Ardeo AZV50. 2002
Одна из разновидностей 60-го кузова, точную маркировку не знаю, год начало 80-х