Дабы эта тема сразу не упала далеко вниз, потому что раритетов у нас в городе не так много, как в Одессе, например, все сразу фотографии выкладывать не буду. Начну со 110-х краунов, чёрный из которых мой, а белый был когда-то турбовым.
Дабы эта тема сразу не упала далеко вниз, потому что раритетов у нас в городе не так много, как в Одессе, например, все сразу фотографии выкладывать не буду. Начну со 110-х краунов, чёрный из которых мой, а белый был когда-то турбовым.
Vista Ardeo AZV50. 2002
а это наши )))
серый Труено ae85 3d
белый Левин ae85 2d
Toyota Sprinter Trueno GT-S Weber Edition
вот мой!
кстати сие чудо продается за нереальные деньги, ибо так хочу))
Детейлинг, бронирование, керамика, гидрофобы!
Защити свой авто. тел901212.
у нас их штуки 4 кажется :) белых 2, красная, бордовая :) это у Лехи надо спрашивать.
в магазинах около барохолки стояит много раритетов :) цедрик года 82 без доков, почти сгнил уже, леопард- та же история. в городе стоял леопард купе 87 года, но где стоял его уже нет, печально :( рх7 82 года на синьке, космо на лисихе, карина синяя в магазине около балки, субарик кажется леон начала 80 прикольный :) еще купе субару катается, женщина за рулем, даже в каталогах таких не видел. альционов первых пара есть, один синий и белый. у нас умерло много машин :( печально. на глазах смяли 403 москвич универсал, такой первый раз видел. шкоду 38 года тоже под пресс пустили :(
я первый раз Марковника в 41м кузове увидел возле ИркутскЭнергоСбыта. тогда и заболел ним )))
toyota corona mark2 1979
Интересно узнать и о Вашем драгаценном имуществе имеющемся в Иркутске.
Я быстренько порылся в своих архивных журналах и сфоткал такую же купешку красную TOYOTA CORONA, которая в своё время была в очень плачевном состоянии, пока не попала в руки владельца Автосервиса в Иркутске и в последствии была модернизирована и перекрашена в заметный красный цвет.
О более детальной информации о этой купешке читайте в архивном журнале "ФОРСАЖ" № 10, ОКТЯБРЬ 2007 год.
С230' 53年