Здравствуйте любители ретро авто.
Вот долго искал какой-нибудь ресурс посвещенный ретро автомобилям, и наконец наткнулся на Ваш.
Видно, что здесь люди заинтересованные и любящие такие машинки.
Собственно говоря есть машинка, но вот реставрировать ее возможности не имею, т.к. нет гаража, да и в Питере достать зап.части сложно, тем более за небольшие деньги.
Может, если был бы гараж загнал бы ее туда, да и пускай стоит до лучших времен, но...
Машинку жалко сдавать в металлолом, поэтому и искал может кого заинтересует.
Собственно о машине Datsun Sunny / Datsun 140Y 1980г.в., HBL310, двух-дверный седан, двигатель 1,4л A14 (по той информации, которую накопал).
На машину имеется свидетельство о рег.ТС. Я второй владелец в Росиии, со слов предыдущего владельца, машинка пригнана из Финки.
Поставлена на учет в СПб в 93 году. Ко мне попала в феврале 2006.
Когда приехал смотреть, ей не пользовались с лета, поставили заряженный аккум, плеснули бензинчика в карб, и каково было мое удивление, когда она завелась с пол оборона.
Я был просто в шоке. Короче взял - это была моя первая машина.
Что менялось до меня точно сказать не могу, но знаю, что вакумник стоит от классики.
Сам менял: моторчик омывателя, термостат, передние тормозные колодки, поставил карбюратор от 21083 через переходник.
Родной стал пропускать бензин через прокладку оси дроссельной заслонки, а новый на экзисте стоил порядка 11т.р., родной карб не выкидывал.
Состояние кузова не очень, особенно днище. Фотки прилагаются.
Да, владею по ген доверенности, т.к. пару цифр номера на двигателе не читаются.
Очень бы хотелось найти для нее нового хозяина.