Здравствуйте, бюджет 200 тысяч, что можно купить из автоваза живое (калина1, приора) ? Есть вариант ваз 21124 2005г, дно, пороги новые, полностью покрашена, европанель, цена 140 тысяч.
Здравствуйте, бюджет 200 тысяч, что можно купить из автоваза живое (калина1, приора) ? Есть вариант ваз 21124 2005г, дно, пороги новые, полностью покрашена, европанель, цена 140 тысяч.
новые переваренные пороги хорошо если через год не зацветут...
Каждый живой, каждый настоящий- вселенски, безобразно одинок
Только косоротая чернь бывает «вместе»
Приора круче, но и дороже. Ваш КЭП.
Двенаха вся ржавая будет, хоть за 65, хоть за 200.калину за 200 находил живую
Чем моложе блогер, тем хуже ему жилось при Сталине (с)
добавь 50...и рассматривай "гранто-калины".
пусть классику тогда берет: 10-12 года...из-под дедка и гаражного хранения...просто в идеале будет.
Из-под дедка и гаражного хранения ещё вчера забрали перекупы)) Не обольщайтесь
Приору ищи
В Принципе братишки, я и сам стою перед такой же дилеммой. Можно сказать это моя тема, но несколько опередившая время. У самого такой же выбор стоит, как перед автором темы. Но я буду смотреть в конце лета, с Божьей помощью. Спасибо.
Хорошая десятка сейчас у нас стоит даже дороже Приоры. Когда сам лично сравнивал свой 2110 в полном стоке и полном порядке с новой Приорой, десятка мне показалась заметно мягче и тише. Но у Приоры лучше свет и рулежка на трассе. Других важных преимуществ я не вижу. Приора 2 конечно куда интереснее, но речь, я так понял, сейчас не о ней.
Как может быть десятка мягче и тише?