Расскажите пожалуйста что за зверь?
Сколько грузоподьёмность, габариты итд , каталога нигде не нашел. Видел такой фургоном на аукционе 4wd очень заинтересовал, подскажите кто что знает по машине?
Расскажите пожалуйста что за зверь?
Сколько грузоподьёмность, габариты итд , каталога нигде не нашел. Видел такой фургоном на аукционе 4wd очень заинтересовал, подскажите кто что знает по машине?
MMC Galant 4G94,Сингапур 2001 год.
Казанский праворульшик.
хдето уже обсуждали такой, эта фота оттудаже..
ГП 350кг но прёт раза в два больше без проблем, габариты не знаю но очень маленький), причём с такими габаритами и очень маленьким дорожным просветом по экипировке не хуже джипа, т.е. есть пониженая, 4wd, межосевые и межколёсные блокировки, коробки бывают 4х и 5 скоростная механика. большой недостаток машинки в том што нету родных запчастей и и никто про такие и про такую машинку даже не слыхивал
Заведу я свой мопед и отправлюсь на тот свет... Ну я пошел...
самостоятельный вес её гдето килограм 600.. движк 3х цилиндровый, лошадей в 60 или даже поменьше..
зачем такой эксклюзив ?
Возьми Таун Айс или Лит Айс - на них з/ч хоть попой жри
Цена зато сильно отличается :-)
Мне нужен обязательно 4WD . проходной, чтоб во Владике стоил не дороже 300 тыс. руб. Этих сузуки бортовых на аукционах куча, и цена привлекательная, если не спешить то можно найти и фургон, маловат он конечно, но думаю пойдёт. Пошел смотреть на Таёты .......
2KamAZ killer спасибо за инфу.
Мне бы ещё габариты грузового отсека узнать :-)
Последний раз редактировалось exstasy; 28.11.2007 в 09:58.
Казанский праворульшик.
А что возить то?Машинка класса Dаewoo Damas-совсем карапуля.Грузовой отсек-не больше чем у каблучка.
А я 20 лет за рулём-у меня хрен проскочишь!
Я чета не пойму. Тебе работать на нем надо или самоцель купить за 300? Потом продать прейдется за 50 такую экзотику. А блин, не заметил, ты ж барыга. Ну тады флаг в руки. Эксплуатировать не тебе ведь это чудо.
фотка из находки вроде
Блин машинка то одноразовая, её как на заводе заправили бензином так она до сих пор и ездит :)
А может она вообще педальная, че правда если мотор сломается из неё всегда можно рикшу сделать.
Abandoned places - i guess we know the score
у неё ещё прикол, рама квадратного сечения внутри полая, и воздух в воздухан сосёт из рамы, а в раму засасывается через отверстия возле задних колёс..вся пылюка с нижней зоны - в воздухан.
надо приделывать к воздухану трубку для забора из друговаа места..
будете смеяться, но у моих знакомых такая машина уже больше года. эксплуатируют не нарадуються.
скоро бензин кончится и к забору
Они на ней что вышивают?
у моего дядьки такаяже, даже две. одна просто с кузовом, другая будка как на фоте только верх брезентовый.. и помоему переднее колесо немного не так стоит а поближе к заду чуток.. но тоже carry.
ещё хонды есть такиеже маленькие
А ты на этом 1,5 т хотел возит ? да там мотр мотоциклетный как у Инвалидки 600 кубиков
на инвалидке разве 600 кубиков? в ней меньше вроде, там же двиг от планеты стоит..
Думал может подойдёт, теперь уже думаю слабоват апарат :-)
Казанский праворульшик.