ОТПРАВИМ ЯЩИК ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИЕЙ!!! ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 250 ДО 450 РУБЛЕЙ!!!
смысл в том, что у меня стяжки сухие и чистые. Интересно мне как зимой шторку от замка отккалупывать и двигать?, да и не нужен мне он, в течении 4 лет все стяжки находились в этом ящике (фото прилагаю) и ничего не пропало.А с замком на старой машине я намучился зимой(то шторку отдираешь то ключ греешь). На счет крепления соглашусь, пришлось немного переделывать и в итоге были приварены уши с верху плюс болты напрямую к балкам, но и этого маловато.На счет герметичности так-же все давно сделал как вы и посоветовали. Мне очень нравятся ваши ящики но заказывать я не умею, да и желания нет. Плюс был халявный материал, по этому и сделал, и очень доволен
![]()
в общем сидел и задумался провести концевик от сигнализации в ящик, и открыв коробку от нее обнаружил вот такую чудо штуку
![]()
это беспроводной герконовый датчик, к сигнализации можно подсоеденить еще 6 таких. Отодрал скотч, наклеил и вот мой ящик под сигнализацией, теперь уж точно никто ничего не украдет
так-что вопрос о замке полностью отпал
![]()
да ладно чего вы накинулись на дядьку. нержавейка хорошо но цена и затраты на производство намного дороже ящиков что они произодят.
я видел эти ящики в живую. давольнотаки приличное изделие за эти деньги... я не спорю если нержавейку где нить намутить на халяву и еще кто нить сварил бы за дешево то и я бы не отказался бы )))
Все что не делаеться все к лучьшему :))
Ящики от Новисора и до меня докатились. По эксплуатирую - расскажу про "+ и - " без прикрас. А на первый взгляд нормальное изделие по нормальной цене)) А если кто то сделает для меня ящик из нержавейки и при этом на этом заработает, то боюсь, что цена меня не обрадует(((
Выкладывай отчет о пользовании.
Зип для TADANO/UNIC.Новые KANGLIM. DongYang 5-7 т,г\п.
Nissan Deizel PK251NJ 000237 UNIC 504
Вот и я уже поставил два ящика из трех.
Фото ящика на Эльфе
Fuso SuperGreat 6M70 ;Isuzu Giga 6WA1 ; Isuzu Elf 4HF1.
А вот второй ящик установленный на Фусо
Кстати оба ящика установлены на кронштейны, в первом случае за основу взят родной кронштейн (аккумуляторный), а во втором полностью сварен из уголка (45)
Теперь о плюсах и минусах: в целом добротные ящики к тому-же относительно недорогие (с доставкой обошлись в те-же деньги за которые мне предлагали изготовить в Благовещенске только без покрытия, уплотнителя и замка) Ну и на мой взгляд хорошо-бы усилить запорный уголок и язычок замка плюс добавить жесткости дверце, возможно за счет увеличения толщины металла дверцы или доп. рёбер
Привет всем. Парни, повторюсь, я никогда не пытаюсь обоср...чью либо продукцию, тем более, что fto80 не является конкурентом. Я не говорю, что наши ящики лучше или хуже, я просто корректно высказал свое мнение, сравниваю параметры и ценовую политику, именно она на сегодняшний день в период "кризиса" является актуальной. Спасибо людям, которые приобрели нашу продукцию, положительно отозвались о ней и выложили фото. Спасибо за критические замечания, которые были высказаны(постараемся их учесть).
Скажу еще немного. На сегодняшний день мы не лучшие, не худшие, мы одни из немногих. Это все потому, что производств просто нет. Остались народные умельцы(извините за это выражение). Даже нам ,производственникам, сегодня очень сложно найти специалистов, способных работать на дорогостоящих станках(лазерах и листогибах), гастарбайтеров сюда ни привезешь. После сообщений из Благовещенска и с Камчатки прихожу к выводу, что мы держим правильный курс. Будем стараться расширять ассортимент нашей продукции, совершенствовать ее и по возможности снижать цену.
ОТПРАВИМ ЯЩИК ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИЕЙ!!! ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 250 ДО 450 РУБЛЕЙ!!!
Мы уже учли эту проблему и перенесли замок на 5 мм выше. Так что теперь чтобы вкрыть, нужно сломать "ЯЗЫЧЕК" , а он в 1 см толщиной- думаю реально только при помощи серьезного инструмента. А так конечно люди вскрывают даже бронированные входные двери, автомобили с супернавороченными замками и не жжужат. Наша продукция сделана для удобства и снабжена по возможности антивандальными замками. Да и работаем мы по формуле- ЦЕНА И КАЧЕСТВО... Можно, конечно сделать ящик в 5 мм толщиной, снарядить его реальным сейфовым замком, но цена будет такая???????? Да и вешать ящик нужно будет с помощью тельфера.
toshka001 http://www.univex.ru/catalogue/manuf...rlok/c5042620/
Пластик, да и цена 6000 тыс рублей.....Да уж...
Но каждый выбирает что ему по вкусу...