спасибо . оставил старый ..видимо зря... кпп собрал она шумит.. но да ладно время покажет...
спасибо . оставил старый ..видимо зря... кпп собрал она шумит.. но да ладно время покажет...
почта: romeo1106@mail.ru Дальний Восток Сибирь Объединяемся На Ю.Ф.О
спасибо за советы всем
почта: romeo1106@mail.ru Дальний Восток Сибирь Объединяемся На Ю.Ф.О
Ну вот спустя столько времени всё таки выложили = Сергей96 и Миха 38, теперь хоть есть смысл снимать коробчонку! всем спасибо, потом отпишу в Хиновом разделе!
Мужики, по хино рэйнжеру ни у кого книги нет в электронном виде?
всем привет поставил новую корзину с диском есть пробуксовка подскажите что может быть причиной?
вторая причина - регулировка штока цилиндра...
Заполнял резюме, под конец расплакался... Б л я, я такой классный..))
А вот и я решил отметиться тут. Снял сегодня коробку, кстати довольно быстро. Открутил, положил на рохлю и отодвинул.
При снятии маховика, диска и корзины обнаружил трещины на маховик и корзине. Завтра с утра токарь ждет, посмотрим что получится.
Про первичный вал не знал что он так легко дергается.... надо попробовать завтра. Кончик наварить где подшипник...
а вот блин шлицам похоже подходит срок... на старом диске сцепления они ооочень сильно сработались. А на самом валу есть выработка, около 20%... но работать со шлицами я думаю мало реально....
Остаются вопросы по регулировке корзины, точнее её ПРАВИЛЬНОЙ регулировки. У кого есть какая нибудь информация? Выше прочитал один из советов. Кто нибудь еще повторял его?
Жизнь Хороша!
У меня тоже были трещинки на маховике, ничего-отъездил 5 лет или более, нормально! Про шлицы в корзине: ММС Кантер 2х тонник был, тогда з/ч не было, так я сделал слепок с вала, нарисовал эскиз и отдал фрезеровщику на завод, потом готовое изделие наклепал на диск Газ-53, срезав родное шлицевое. Всё идеально подошло, разница во внешнем дмаметре на 5 мм!
Продам студию в стройке 32м, сибиряков 44/7 ,9639480347
Я несколько лет назад делал сцепление. Родной диск был как новый, маховик был весь в трещинах. Выжимному был каюк и вместе с ним всем лапкам = доездился, называется.
Приобрел по случаю комплект с контрактного мотора – маховик + диск + корзину. Выжимной купил новый, диск поставил свой родной старый.
Маховик если точить, то стачивать нужно одинаково обе поверхности – ту, в которую упирается диск сцепления, и ту к которой прикручивается корзина .
Я точить не стал, так с трещинками маховик и поставил. Сколько лет прошло – не помню.
По регулировке.
Берем весь комплект в снятом состоянии – маховик + диск + корзину. Кидаем все на землю и стягиваем все вместе болтами, так как это все должно быть на моторе.
Замеряем расстояние от лапок до диска.
Регулируем.
Контрим гайки.
Ставим метки на маховике и корзине.
Разбираем все снова.
Устанавливаем на мотор и накидываем коробку, не забыв поменять упорный подшипник первичного вала.
Регулируем свободный ход педали штоком.
Ездим, радуемся, при малейшем намеке на «побуксовать на поляне клиента» = посылаем его на фиг и отправляем искать трактор, так как вся возня с трактором будет дешевле, чем ремонт сцепления.
Пы.Сы. У меня мотор J08CT
Спасибо за грамотный ответ. В голове тот же самый алгоритм действий. Корзину и маховик проточил. Завтра сниму первичный вал, повезу к фрезеровщику и токарю, ибо кончик точно надо наварить и проточить ну а по шлицам фрезеровщик скажет.
А вот регулировать по написаному выше 42-45 мм от кончиков лапок до диска сцепления... это так? или есть еще какие нибудь соображения?
Жизнь Хороша!
ДД, есть вопрос. Нужно ли как то регулировать НОВУЮ корзину, если вместе с ней установил новый диск и маховик?
не поможете мне корзины не могу настраивать
не поможете мне корзины не могу настраивать
Дату видел .
Фото шибко хорошее , и многие ставят такой маховик?