Группа для специалистов стройбурения vk.com, Ямобурщики!!!
Приветсвую всех! У кого нибудь кто здесь сидит, есть ли у кого нибудь установка Aichi 70a???
Александр Пашков
ГК Традиция
8(495)727-40-69
122@7274069.ru
http://www.tradicia-k.ru
Мужики, такое дело-хочу поделиться проблемой, а возможно кого то и предостеречь!!
В марте (ранее как то чутка озвучивал), выиграл на аукционе (все законно и легально) работу на Турецком газовом потоке ..
Созвонились с заказчиком (из Питера) , бурить надо было еще позавчера..
Пообещал предоплату оплачивать и по окончании работы на объекте (их много) "закрывать" хвосты. Затем опять аванс для нового объекта ...по окончаниии опять подбивать бабки.
Но поскольку сроки Правительством поставлены жЁЁсткие-работать давайте начнем , а в это время быстренько обменяемся договорами ...и тд-согласно договоренности.
Короче начали работЫ по области в пределах 200км, проживание в гостинице..Обмениваемся договорами---дорабатываем "шероховатости" , и так длится один объект, второй, третий
Наработали поболее 100тыр и сказали ХВАТИТ! Пока не не получим денег-работать за спасибо не будем .
Заказчик обещает оплатить сделаную работу уже 2 месяца-называя разные сроки (постараюсь покороче), крайний срок был сегодня-15мая.
Сегодня позвонил ему и пообещал что терять больше потерянного нечего ((-буду распространять инфу о фирме КИДАЛЕ среди коллег.
Он пообещал в течении дня обозначить САМЫЙ последний срок, но увы не позвонил-поэтому я как ему обещал-сдержал слово ((
Как уже говорил объемы работы там огроменные, и уверен что это время "процесс" их не стоЯл на месте , а работали очередные лошАры под честное слово.
---Если кто услышит предложение поработать в Турецком газовом потоке .. имейте в виду это кидалово.
Наверняка это касается также автокрановщиков, манипуляторщиков, сварных, шоферов..
Название фирмы озвучивать не имеет смысла, так же как и № телефонов заказчика-в этом нету смысла((
Ключевое слово Турецкий газовы поток ..
пс
Подскажите (кто более продвинут) как еще - распространить инфу об этом "заказе"- с целью обезопасить работяг -коллег?
Последний раз редактировалось Alep; 15.05.2015 в 22:26.
Копаем,роем,разбиваем,перевозим,планируем,ямобурим,посылаем,подходим ко всем индивидуально!!!