Последний раз редактировалось Сергей Пол; 18.08.2013 в 10:46.
Уменя такой же мотор,но год посвежее-комп на двигу стоит с пассажирской стороны на боковой панели спереди (типа в ногах пассажира).Пластик снимаешь,его видно- и номер и штрихкод даже,имхо. если важно могу завтра глянуть(но у меня управление газом электронное).А так ищи под торпедо,обычно слева,вроде.
Через тернии,к дому!!!
<<Лето пришло,жить стало легче>>-колыбельная из оперыГершвина"Порги и Бесс"
до меня кто-то его уже нашел и унёс,а без компа мотор не заводится.Спецы говорят что ТНВД и компьютер неразлучная пара,и номера на новом и старом компе должны быть одинаковые
Последний раз редактировалось Сергей Пол; 18.08.2013 в 17:02.
Сергей у вас только муфта электронная, остальное механика, не бывает так, чтобы без компа не работал мотор. Из всех блоков, которые нашел, только блок управления подвеской выдает, такой есть? MC867760 в плане, подвеска управляемая? думаю наврят ли. 93 год то..
Последний раз редактировалось sergeyal; 18.08.2013 в 20:19.
Не бойтесь больших расходов,а бойтесь маленьких доходов.
Привет, про педаль и забыл, странно, что в 93 году уже стояла педаль на таком фусо, на счет замены кабины не скажу, скрин блоков привел, может просто не там смотрю, но все схему перетыкал в каталоге, только один блок выдает, посмотри по скрину, хотя бы разъемы совпадают (хотя он там схематично представлен), что со старым блоком то?
старый блок украли;блок одиночный и разъёмы в два ряда-очень похож на мой
Да блок одиночный,но вроде к ТНВД не 2а провода ,а с палец толщиной связка . Странно 93г.в.-и педаль электрон?!? Видал и чистую механику 93год...
Через тернии,к дому!!!
<<Лето пришло,жить стало легче>>-колыбельная из оперыГершвина"Порги и Бесс"
Сергей, по каталогу посмотрел номер насоса по шасси, он совпадает, проверил номер блока, тоже совпадает.
Понял.Спасибо большое.
Не стал открывать новую тему,может что подскажите.Товарищ заменил кабину на Фусо 2001г. на 2003г. Все работеет,стартер крутит мотор не заводится. Что то не подходит к насосу.Электронику не переставляли,кабину купили комплектную. Я посоветовал поставить компьютор со старой кабины,еще не пробывали. Двигатель М-60
Isuzu Elf
Isuzu Forward
Honda Capa
MMC Colt
Поставили старый все ровно не заводится. Может секрет какой есть?
Isuzu Elf
Isuzu Forward
Honda Capa
MMC Colt
Спасибо,завтра позвоню ему,скажу.
Isuzu Elf
Isuzu Forward
Honda Capa
MMC Colt
Братцы! У кого есть книга по 6D40 в электронке от ЛегионАвтодата? очень нужно!!
------
Всё интересно
Везде свой интерес