уже спорили мы тут. продолжим.попро
на завтра евро биржевой курс 78рублей. я говорил.что к Н.Г. будет 80руб.но все случилось раньше. к праздникам наверное к 100 подтянут.
ваше мнение? есть мысли о дефолте?
уже спорили мы тут. продолжим.попро
на завтра евро биржевой курс 78рублей. я говорил.что к Н.Г. будет 80руб.но все случилось раньше. к праздникам наверное к 100 подтянут.
ваше мнение? есть мысли о дефолте?
Последний раз редактировалось антон159; 15.12.2014 в 20:56.
Евро на торгах уже 82,отстаешь Антон)))
Жизнь-это не только то что мы видим....
ПлаксЫ !!! В студию....
любитель
Паша. продукты.запчасти.масла .и вообще все поднимется в цене очень высоко! согласен.что не у всех есть валюта.но живем то мы в россии и рубль валится. деньги у народа обесценятся.
обещают подъем экономики к 2018 году. надо же 3 года жить и работать.
какие мысли?может пора уже работать в у.е.
Блин вроде все взрослыи люди а верят в сказки по телеку. Дефолт уже на середине пути своего , только народ уже привык и не будет как раньше кипиша. Какая опу экономика , все свои активы в обшоры вывели . Дали добро при хорошосложывшехся обстоятельствах их обратно вернуть и за это не чего не будет.
Пешеход всегда прав.Пока жив... Мой тел 8-912-69-222-69
А мы как бараны все по старым ценам работаем! или у нас свой мир,а у них свой! в любой другой стране митинги бы уже прошли,путин наверно акуевает,думает ****..ц этому народу,как в цирке надрессированные.
Два месяца с половиной назад купил коляску дочке, 9000 сейчас глянул 19000
Телефон взял за 5000 месяц назад , сейчас 9000
Крым наш, спору нет, но господину Путину надо и о населении подумать.
В 90 годах у супруги отец собирал грибы чтобы как то прокормить семью. Я не грибник.
Буду делать что-то иное
“If you live to be 100, I hope I live to be 100 minus 1 day, so I never have to live without you.”
Официальный дилер Kubota. Новые мини-экскаваторы. Навесное оборудование. Запчасти.
Официальный дилер Kubota. Новые мини-экскаваторы. Навесное оборудование. Запчасти.
Скоро что то будет, но вот знать бы точно....что будет.
Куплю небольшую (5-7 м.) инерционную катушку на окорок.