Всем привет!
Чем занять небольшой цех по металлообработке в области производства изделий для а/м, спецтехники или сельхозтехники в текущий кризис?
Имеется: токарное, сварочное, гибочное, плазма и прочее оборудование.
Буду благодарен любым советам!
Всем привет!
Чем занять небольшой цех по металлообработке в области производства изделий для а/м, спецтехники или сельхозтехники в текущий кризис?
Имеется: токарное, сварочное, гибочное, плазма и прочее оборудование.
Буду благодарен любым советам!
все продать
людей разогнать
помещения под аренду сдать.
бизнесом больше никогда не заниматься.
«Keep working until I f.u.c.k.i.n.g drop»
ну например оборудование для производства бетонных колец делай.пользуется спросом.
Ремонт Балок..Ремонт рулевых наконечников..Ремонт Балансиров..КоленВалов..РаспредВалов..Блоков..У нас к Нормальным токарям Очередь...
Харриер 3,0
Делаем в основном всякую всячину на заказ..
Для планетария луноход:
Для парка скамейки:
Для муниципалов: баки;
Для строителей: закладные, болты фундаментные, шпильки, фермы и тд.
А для авто - пробел!
Последний раз редактировалось Евгений_НСК; 29.12.2014 в 11:59.
Ааааа...Так это реклама!!!! Ф. .БАН
Харриер 3,0
Хорошо делаете, не думаю что при таких интересных работах, у вас какой то спад, может не те объемы, но все же мастера всегда в цене.
Не бойтесь больших расходов,а бойтесь маленьких доходов.
перевозки щяс тоже в кризисе соответсвенно денег больших там нет. думаю нужно больше к строителям тянуться.в авто ремонте есть небольшая нисша где можно попробовать поработать это ремонт замена востановление рам !
газель 5vz.метан.elf_22@bk.ru
Тапкин, приветствую!
Строители тоже встали.
В ремонте рам, вопрос оценки цены за услугу. В остальном, глобальных проблем не вижу. Площадь позволяет загнать одну телегу, за стенкой покрасочная камера 20х6 метров. Готов сотрудничать за %. ))
Только оборудования для рамы стоит немалых денег.
Делай силовые бампера для джиперов и т.д. Ну как вариант. Но опять же нужно всё считать.
Skoda Fabia Monte Carlo 2012. DSG7. 110.00км
Lada Vesta 2016. MT.
Ценник на них как вам?
НЕ РЕКЛАМА!
http://www.mir4x4.ru/shop/bampery/rif/group_947/
Skoda Fabia Monte Carlo 2012. DSG7. 110.00км
Lada Vesta 2016. MT.