Пневморучник и подвеска по сути никак на установку кабины не влияют...Если года примерно одинаковы(кузова )и даже если нет ,то встанет.Знаю кто на Хино 96г. кабинет от 2001г. поставил..В ха полно гиг-замерь на своей все точки крепления рулеткой,сфотай-найди Г.макс и сверь...Если руки,,не болят,, все встанет.имха.
Через тернии,к дому!!!
<<Лето пришло,жить стало легче>>-колыбельная из оперыГершвина"Порги и Бесс"
Да вроде тоже так думаю, но будет обидно выложив 300 тыс. увидеть подводные камни, мелочи же во всем есть. Лишь бы эта мелочь не была критичной(
А суть затеи в чём ??? просто поменять....так она у тебя полностью по габаритам такая же и внутри тоже, как и новая только переднее оперение другое...которое снимается на раз...и дешевле! чем вся кабина !
Isuzu Forward
В Усурийске есть магазин оптовый отдел .."авто -Депо" http://autodepo.ru/shops/
закажи пришлют обвес тебе новый и все дела и будешь на новой машине...
,а замены механического надёжного всегда работающего ручника на электрический ,я бы не поставил и даром из за кучи негативных причин.
Isuzu Forward
Меняли год назад кабину Гига Макс на Гига Макс. после жуткой авриии.. Год в год кабина. двигло тока разные. До сих пор не могу разобрать ся с электрикой. МНогое что не работает... Многие кнопки стали включать соовсем другие функции.. Проводку надо оставлять свою родную.. но это полная ж... па. Отдали тоже под 300 т.р с доставкой.. Так что я бы подумал, если нет везских причин на замену..
Уевасто,что зима на дворе-если и дверь и отопитель:(( Поищи от своей кабинет...тогда и проводкой меньше гемора.Ну и менять даже если собрался-только в боксе или ждать весны.А там глядишь подберешь что нибудь...Хотя,молодца лучше начинать подготовленным(знания сила)).
Пыс.ДРУГИ Всех с наступающим!!! Широких дорог,не жадных клиентов,зоровья Вам и Вашим машингам!!!
Через тернии,к дому!!!
<<Лето пришло,жить стало легче>>-колыбельная из оперыГершвина"Порги и Бесс"
300р за дверь и печку? круто)))) надо чтоб под той кабиной был такой же мотор, или проводку перекидывать свою.... но за такие деньги из своей можно сделать конфетку это мое мнение
Волшебник
Согласен, но не совсем. Во первых у меня не только дверь с печкой, а во вторых на гигу хрен чего найдешь. А если и найдешь то в тридорога. У меня есть еще хино рэнджер 5 ти тонник, вот на него есть все и дешево, при чем в Хабаровске. А на Гигу даже под заказ хрен чего найдешь, не знаю почему так сложилось.
Кстати я еще на Гигу бампер самодельный моделю, можете глянуть что получается Усиленный бампер на гигу своими руками (история)
Про бампер читаю, интересно, тоже люблю своими руками что то сделать. но я ставил на хину от фусо бампер хром. а с кабиной думаю спешить не стоит. лучше искать варианты.... как мой бампер от фусо, взял за 7р. хотя в сумотори и за 50 бывают.... искать в разбор у людей. после дтп и подобное...
Волшебник
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |