Я не припомню год столь богатый и насыщенный на разнообразные события. Всего и не упомнишь. Вспоминаем вместе, кому что запомнилось. Поехали!
Я не припомню год столь богатый и насыщенный на разнообразные события. Всего и не упомнишь. Вспоминаем вместе, кому что запомнилось. Поехали!
ООООО! новая сисько гусе тема!
Приглашаю всех!!!
Заполнял резюме, под конец расплакался... Б л я, я такой классный..))
Рождение дочери!
В первый раз в Европу на машине съездил. Посмотрел как люди по-людски
живут.
Когда перевыборы модератора грузовой ветки???
Все затмевает рождение дочки. Теперь она на первом месте. Работа, Крым, падение рубля ушло далеко на второй план.
“If you live to be 100, I hope I live to be 100 minus 1 day, so I never have to live without you.”
“If you live to be 100, I hope I live to be 100 minus 1 day, so I never have to live without you.”
По теме:
Главое событие - в связи с военной интервенцией США против Украины и частичной ее оккупацией - пришло понимание, что нас просто так в покое не оставят.
Официальный дилер Kubota. Новые мини-экскаваторы. Навесное оборудование. Запчасти.
У меня в этом году первый ребенок-дочка родилась в день открытия олимпиады. Я счастливый человек)))))))))))). И здесь я так понимаю нас таких-счастливых папаш многооооооооооооооо.
Куплю небольшую (5-7 м.) инерционную катушку на окорок.
Более всего мой разум дрогнул от того , что в Украине объявились фашисты .
Во всяком случае их видели : Соловьев , Киселев , Миронов , Жириновский , ну и т. д .
Я было подумал ( сначала , как услышал этот термин ) , что ученые открыли Врата Времени , однако потом понял какими методами защищается наворованное .
остановите Землю , я сойду ...
Родился СЫН, у брата родился тоже Сына, так что я стал дядей))) , Построил Эвик с помощью хороших людей, надеюсь можно сказать друзей))) , работы на мультик в этом году было как нельзя крайне мало из за того что не прогнулся по себестоимости..., вчерась Му*дак разбил вылетев на встречку один из наших манипуляторов(((., Эвик сегодня я успешно сломал, так что все живы-здоровы, отмечать Новый Год буду дома, придут родители. Все хорошо, всех с наступающим.
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём...