Отделом полиции №2 Управления МВД России по г. Братску разыскивается без вести пропавший Абаев Максим Маратович
Был одет в дублёнку коричневого цвета, тёмные джинсы, туфли чёрные, кожаные.
Отделом полиции №2 Управления МВД России по г. Братску разыскивается без вести пропавший Абаев Максим Маратович, 28.07.1979 года рождения, который 26 декабря 2014 года около 08.30 часов из дома по ул. Советской, 5, выехал на автомобиле «Хонда Пилот», белого цвета, госномер У 414 АР 38 регион, и до настоящего времени его местонахождение не известно.
Приметы: на вид 35 лет, рост 170 см, плотного телосложения, волосы тёмно-русые, коротко стриженые, глаза карие.
Был одет в дублёнку коричневого цвета, тёмные джинсы, туфли чёрные, кожаные.
Граждан, располагающих какой либо информацией о месте нахождения либо об обстоятельствах исчезновения Максима Абаева и его автомобиля, просят сообщить по телефонам: 8(395-3) 45-12-85, 45-98-25, 02, либо обратиться в отдел полиции №2 по ул. Южной, 51, в городе Братске
перепощено отсюда http://сноумобайл.рф/forum/viewtopic.php?f=19&t=7567
Последний раз редактировалось argon7; 02.01.2015 в 19:34.
На тему пропажи, вчера общался со знакомой и она мне говорит такое батя ее ни с того ни с чего в июне свалил из дома, уничтожил все фото, дал доверенность на ее старшую сестру на легковую чтоб продать смогла, говорит смотрел новости про войну на Украине весь май, походу свалил в Луганск и с тех пор ничего не знают о нем
Мужик 53года всю жизнь с совтрансавто проработал на дальнобое, карточку международника имел, уволился в апреле
По разному люди относятся к развалу СССР, у меня один знакомый все еще как бы говорит что живет в СССР и его везде пустят. Вроде не сумашедший, но живет в своем мире иногда встречу его и то что он говорит-начинаю воспринимать как очень худший сценарий, а когда то он был очень классным спецом(точно знаю где служил, но служил это точно 100%) но не говорит где. Года 2 назад мне рассказывал что скоро пендосы нам схватку не на жизнь, а на смерть устроят-не ответил что будет. Раньше не воспринимал его, сейчас начинаю задумываться-правда бывает как скажет- думаешь действительно у него фляга поехала от 40градусной, но ведь сбывается что то, или совпадение))).
Куплю небольшую (5-7 м.) инерционную катушку на окорок.
Извините, в Брацк не поеду пока.
но поясните, как-то: куда собирался ехать, были ли деньги(нал, карта и т.п.), документы, почему ищут N-ские?
по банк. карте можно вычислить крайнее списание или использование карты...
П.С. - без обид, но загулял-забухал - не исключено, таких случаев знаю не понаслышке достаточно.
Последний раз редактировалось Анатолич 38; 04.01.2015 в 21:35.
Извините, в Брацк не поеду пока.
но поясните, как-то: куда собирался ехать, были ли деньги(нал, карта и т.п.), документы, почему ищут N-ские?
по банк. карте можно вычислить крайнее списание или использование карты...
П.С. - без обид, но загулял-забухал - не исключено, таких случаев знаю не понаслышке достаточно.
С его карты какой то хмырь деньги снимал.
УМВД России по г. Братску устанавливается личность гражданина, который 27 декабря 2014 года в период с 22.20 до 22.40 (местное время) в помещении операционного зала Сбербанка возле Торгового Центра «Багульник» в Братске снял денежные средства с карты пропавшего без вести Абаева Максима Маратовича.
Подозреваемого зафиксировали камеры видеонаблюдения. По сведениям очевидцев, у мужчины в области глаз имеются синяки.
Граждан, узнавших вероятного подозреваемого в убийстве предпринимателя, либо располагающих иными сведениями, способствующими установлению обстоятельств исчезновения Абаева, просят сообщить по телефонам: 45-12-85, 45-98-25, 02, либо обратиться в отдел полиции №2 по ул. Южной, 51, в городе Братске.