добрый вечер! подскажите пожалуйста у кого ниссан дизель рф 10 кпп 9-ти ступка переламывающиеся. на кпп сбоку выходит воздушная трубка она у меня заглушена, подскажите где она запитывается и как она работает?
добрый вечер! подскажите пожалуйста у кого ниссан дизель рф 10 кпп 9-ти ступка переламывающиеся. на кпп сбоку выходит воздушная трубка она у меня заглушена, подскажите где она запитывается и как она работает?
а как зайти в эту ветку?
Для начала почаще заходить и отвечать в свою тему. А потом - хотя бы уточнить какая модель Дизеля у тебя (Двиг, ТНВД, кузов).
На этой странице https://forums.drom.ru/special/ смотришь в правый верхний угол и видишь серую кнопку "Поиск по разделу". Жмешь на неё, забиваешь в поиск "Ниссан Дизель", по результатам поиска ищешь тему с наибольшим кол-вом сообщений и обращаешься туда.
Сначала можно почитать, чтобы не задавать глупых вопросов.
Тяжело стало воровать? Гарантированно обанкрочу.
у меня был тягач с таким мотором и такой коробкой (коробка кстати осталось если свою сломаеш звони) переключение скоростей там намучено ****ц куча воздушных трубок куча эл клапанов . и аже комп под вод сид для коробки . машина была 93г
газель 5vz.метан.elf_22@bk.ru
а у меня 94 г,вот я и хочу узнать как эти трубки подключить. а на рыче переключения должно что-нибудь ставиться туда тоже трубки идут?
на рычеге была эл кнопка воздух с трубки подовался через воздушные эл клапана которые в раме стоят
газель 5vz.метан.elf_22@bk.ru
а как бы узнать как кнопка выглядит да и трупки подключать?