Всем привет! Хочу переделать подвеску на ведущей оси с рессоры на пневмо, авто ХИНО ПРОФИЯ фн две оси впереди одна сзади. Кто делал или знает где взять с разбора родную помогите. Заранее благодарю.
Всем привет! Хочу переделать подвеску на ведущей оси с рессоры на пневмо, авто ХИНО ПРОФИЯ фн две оси впереди одна сзади. Кто делал или знает где взять с разбора родную помогите. Заранее благодарю.
полу пневмо на перед камаза 6520 вот у человека штатно на хино имеется, вообще тему полистай, там много интересного
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Спасибо Вадим! Схема передней подвески с пневмо оч кстати, передок тоже хочу так сделать.
конечно сделай очень полезная и нужная конструкция.
http://www.1000ideas.ru/
http://www.openbusiness.ru/
Андрей,нормальные мысли в голове:) Не забудь отчетик сюда сделать.Удачи. По сабжу имха сзади ,не мешало бы и стаб.поперечной уст-ти вкорячить,кенгуру покачивает так ,нехило. А вот еще -мой благовещенский тезка ака ftoman,делал и с 2я амморт. на одну сторону оси-_ваще шоколад:))
Через тернии,к дому!!!
<<Лето пришло,жить стало легче>>-колыбельная из оперыГершвина"Порги и Бесс"
Была фр'как с пневмой, родные подушки ( воздух травили) на ведущей оси заменил на френчовские ибо оригинал в прошлом году стоил порядка 35000. Это так, для информации. Самый нормальный вариант переделки - искать телегу с ленивцем на воздухе и закатывать с нее мост с кронштейнами полурессор.
Кран-борт 3-8т,перевозка 20"контейнеров, самосвал5т, экскаватор. Пропуск ДВСМЗ, РЫБ.ПОРТ 89147086828
ненадо ресора меньше буксует зимой . в своё время ствил знакомый мазовский пакет новый на зад и забыл.
газель 5vz.метан.elf_22@bk.ru
https://vladivostok.spec.drom.ru/zadn...-29684944.html
Цены уже подняли, было 155 вроде
Fuso SuperGreat 6M70 ;Isuzu Giga 6WA1 ; Isuzu Elf 4HF1.
8*4 Мне не к чему, двиг 250 кобыл вожу не более 10 тонн. Да и с тормозами предется колдовать на хине гидропневматика, а у америки один воздух. Ребята с приморья может кто подскажет разборки хорошие.
Володя, а вы хино разбираете не FN(это у которой две оси впереди и одна сзади)?
Если вопрос ко мне, то разбираю SH седельный тягач, возможно скоро если куплю буду разбирать кенгуру она наверно FN 99 года. Уламываю по цене, если добью буду брать и разбирать. Кузов с алюминиевыми бортами себе оставлю , он расширен до 2,5 м и длина 8.6 м, а то у меня на сорока ноге предхоз кузов зачем то обрезал до 8 м и шир 2.3, заодно и опущу до высоты погрузки 1,15, чтоб груза в габарите возит
Если возьмешь родную хиновскую, то и колдовать не придется - там та же пневмогидравлика. Но надо брать с 4'мя подушками - на нее встают почти как родные с френча (цена за новую 5000 у нас была, но правда года полтора назад) есть еще с 8'мью, там не знаю какие, но тоже думаю в случае чего можно подобрать от Европы/Америки. А так пневмо это клёво, и мягко едешь и высоту можно регулировать, у меня можно было от статического положения сделать либо +10 см, либо -10см.
Кран-борт 3-8т,перевозка 20"контейнеров, самосвал5т, экскаватор. Пропуск ДВСМЗ, РЫБ.ПОРТ 89147086828