Предложили работу в Красноярском крае в ЗАО "Васильевский рудник" возить руду. Вот теперь хочу купить самосвал, больше склоняюсь на камаза 6520 (2007-2008 г.в.). Кто что знает про данный объект, прошу посоветовать стоит ли связываться?
Предложили работу в Красноярском крае в ЗАО "Васильевский рудник" возить руду. Вот теперь хочу купить самосвал, больше склоняюсь на камаза 6520 (2007-2008 г.в.). Кто что знает про данный объект, прошу посоветовать стоит ли связываться?
Перекрестись левой пяткой и нах оно тебе нужно...
Грузоперевозки - смысла нет, а уходить не хочется...
А поподробнее???
Я думаю там своих хватило бы.
Грузоперевозки - смысла нет, а уходить не хочется...
В поиске поройся. Таких тем - как мух на навозе. Ты не первый. Объяснять каждому - достаёт.
Совет по выбору САМОСВАЛА вот, например...
И ваще, в Яндексе отзывов полно
http://www.gazeta-a.ru/comment/item/2245/
Последний раз редактировалось Анатолич 38; 30.01.2015 в 21:33.
Тяжело стало воровать? Гарантированно обанкрочу.
В ДСУ 9 иди они там мост помогают строит глину на основу возят.
с домом рядом будеш
Предлагает ген. подрядчик(проверенный). Условия вроде неплохие! Подсчитал, заработок тоже устраивает! Если кто работал там хотелось бы узнать как расчитывается сам заказчик?
Если камаз как говорят г-вно, тогда остается хова за такие деньги?
Я ж говорю - фсё по-новой...
Им объясняешь, объясняешь, а они думают, что на Камазе в карьере заработают больше, чем на недвижимости на островке...
Ща еще в дебаты ударятся! Мож и оскорблять начнут.
Тяжело стало воровать? Гарантированно обанкрочу.
Интересный факт, есть несколько знакомых у которых имеются свои самосвалы или самосвал(китайцы и камазы) не видел что-бы хоть у одного техника стояла в ограде. Все где-то работают. Причем техника у большинства под кредитами. И кредиты отбивают и на запчасти хватает, да и на жизнь остается.