если я не ИП не ООО. зачем мне вообще тогда тахограф???
если я не ИП не ООО. зачем мне вообще тогда тахограф???
НЕ КАЖДЫЙ ЛОСЬ РЕЛЬСУ ПЕРЕКУСИТ
У меня самосвал)
Неважно ,как высоко ты взлетишь, на одну глубину ляжем)
Зачепатый самосвал с 2,5 литровым пихлом. Ну, опилки ещё можно возить, но под 3-мя кубами гравия он упадёт на колени и умрёт.)
С марта вроде начнут штрафовать за отсутствие ДК на 2000 рублей, а без тахо не дадут сделать ДК, а без ДК не сделать ОСАГО. Такие пироги.
Рафа Надаль навсегда! KING OF CLAY! VAMOS, RAFA!!!!
я тоже так думаю .ноо на т.о механик тычет пальцем в стс на общую массу грузовика ( а она у меня 4650кг.вот и все и х.й ты чо ему докажешь (((((.СУ К А .щас позвонил по установке тахо .сам тахо 34000+3600карта .и потом раз в три года менять карту и еще какой то блок в тахо! самое что интересное этот за.д.ро че ный блок стоит 20700рэ.и еще плюс тех.осмотр проходить 2 раза в год а это еще почти 4рубаса ((( как жить !?
Последний раз редактировалось крутой; 12.01.2021 в 11:52.
НЕ КАЖДЫЙ ЛОСЬ РЕЛЬСУ ПЕРЕКУСИТ
Немного не так. С марта ДК будет выдаваться в лицензированных сервисах с видеосъёмкой протяжённостью всего осмотра, сколько положено его проводить для каждого вита ТС. На въезде в сервис и на выезде из него - фотографирование с привязкой к местности и времени. Эти фоты будут размещены в общероссийской базе. К ней будут иметь доступ гайцы. Остановили - пробили карту. Если левая - забрали и аннулировали. Ну, и соответственно протокол со штрафом. А организации, выдавшей левую ДК - 200-300 штук штрафа и лишение лицензии. В общем, дело пахнет керосином.