зависит от растаможки: раньше была возможность растамаживать "если нет информации в справочнике" по "соотвествующим аналогам".
Стоила 10 лет назад такая услуга 1000 долларов (на КМВ) - зато категория D или С - превратиться в B, а см3 двигателя с 4500 могли занизить до 1600.
Правда конторы, которые не ладили с таможенниками (не отстегивали), в обратку получали суд и аннулирование ПТС. Конторе пофик - по большому счету, да вот клиенты были очень недовольны за подобные кидки...
Последний раз редактировалось General-1975; 14.01.2021 в 20:25.
у меня ретротитан который был,так по птс категория В. какая сразу была я не знаю.но чел у которого я купил его,он с ментами водки попил(с его слов) и мощность занизили до 68л.с. пустой весил 2000 кг ровно по птс,РММ 3500 ровно. двиг ХА.
сегодня есть там у нас одно место которое ну никак не обьедишь и не попадешь в город .гайцы стояли на одной и другой стороне обочины .дрючили все грузики .девять грузовиков насчитал на обочинах(((( взялись псы цепные за это дело серьезно ска
НЕ КАЖДЫЙ ЛОСЬ РЕЛЬСУ ПЕРЕКУСИТ
"Младший сержант пупкин! Операция "грузовик". Ваши документы ?"
взял доки, передал старшему в авто, жди очереди.
На вопрос: чего стоим?, варианты ответа:
1. проверка по базе, подождите
2. у вас нечитаемы задние номера / не горят ДХО / не подходит экологий /итд /итп
в машине:
"нарушаем? ну чего-ж вы так, разве не знали, что бла-бла-бла ? ...Нет - какие деньги ? выйдите с машины и с сержантом посмотрите, как можно "устранить" ..."
щас позвонил установщикам тахо установка под ключ 40рэ без всяких тросиков .по джипс.меркурий 001так как места у меня нет под эту магнитолу .сказали сверху на панель прикрутим саморезами С У К А .)))
НЕ КАЖДЫЙ ЛОСЬ РЕЛЬСУ ПЕРЕКУСИТ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |