Отъездился
Отъездился
Ремонт крупной и мелкой Бытовой и Кухонной техники и ТВ
Это продолжение темы, предыдущая часть здесь: Фотофлуд
Drom.ru
А что плохого? У нас в России это национальная игра. Государство хочет нагнуть граждан везде где только можно, но при этом оставляя в законодательстве лазейки, для тех кто умеет читать законы. Так как говорили наперсточники - за хорошее зрение, вам премия, а если не знаешь законов - плати, плати и плати. Я кстати ни чего по закону не нарушаю, так что какие ко мне претензии? Гайцы ни одного протокола не написали, значит все ровно.
Последний раз редактировалось YoRoY; 26.08.2017 в 14:23.
Нас никому не сбить с пути, нам (по**ю), куда идти... ©(НАРОД)
Хотел "жамкнуть" на крайнее сообщение предыдущей темы, но по правилам форума неззя. Это все что Вам нужно знать о политическом строе страны.
Нас никому не сбить с пути, нам (по**ю), куда идти... ©(НАРОД)
национальная игра начинается, когда в тебя такой на машине не стоящей на учете, и без страховки въедет... и ты думаешь, то ли здоровьем с него забрать в темной подворотне, то ли коктейля молотова подкинуть ему... по принципу раз уж свое не заберешь, то хоть виновнику хуже сделать...
т.к. нет у него имущества на нем оформленном, безработный он и взять с него нех...
хорошо в моей ситуации в 2010 году получилось добыть на руки данные владельца с адресом...
и он поняв что скрыться не удалось без страховых и т.п. на контакт пошел, и 150 тыров налика отдал все-таки....
а ДПС руки утерли.... собственник установлен, водитель не установлен...дело закрыто, обращайтесь в суд на владельца... страховая ввиду скрытия с места ДТП автомобиля тоже руки умывает...
а как через суды и приставов СВОИ $ получить можно, думаю все и так прекрасно знают...
они тока на собирание государственных денег шустрые...
ну вот не поверю я никак, что все такие добропорядочные и без проблем побегут тут-же выплачивать ущерб выплачивать по независимой оценке если в кого въедут...
они-же мужики тока когда без ОСАГо кататься могут....
а чуть-что накосячат и вместо осаго самим ущерб выплачивать - 95% под шконку будет сразу ныкаться... разве не так?!
если про неоплату транспортного налога я еще могу согласиться...
то вот про страховку крайне спорный воспрос...
с водителя дафа в июне тоже хорошо удалось 30-тку налика стрясти прям на месте, при ДПС-никах... на карту кто-то за него расплатился...
ибо с паршивой овцы хоть шерсти клок....
хотя этой 30-тки естественно не хватит на восстановление... только покраска четырех элементов от 15-ти минимум выйдет.... капот\крыло\бампер\дверь под покраску... т.к. повреждение... крыло и бампер под замену...
фара\подкрылок\верхняя часть лонжерона... переварка всего этого...
![]()
Последний раз редактировалось [ZLOY]GLB; 26.08.2017 в 17:19.
шикарная люлька
http://www.1000ideas.ru/
http://www.openbusiness.ru/
Если бы ОСАГО было нормальным, я бы страховал, а кормить ненасытных страховщиков я не намерен.. Все твои доводы, ниочем. Как же мы раньше то ездили без этой сосаги? Не гони пургу и не старайся быть лучше чем ты есть на самом деле. А то прямо такой правильный, я сейчас заплачу!
Пишешь всякую хрень. Ну во первых я езжу очень аккуратно, ПДД знаю отлично, если даже случится ДТП виновным ни как не стану, смогу грамотно написать объяснение по факту ДТП (что не маловажно). Так что платить ни кому не придется. А если кто въедет в мой авто, там посмотрим. Если будет что взять заберу, а нет и хрен с ним, у меня не одна машина, Бог еще даст. Ну не убивать же за железяку? Так что я не парюсь и живу голову не грею. А страховщикам хочу показать хрен лысый так как они показывают тем которые к ним приходят за выплатами. Я за свое ходить и унижаться не намерен. Сам как нибудь разберусь.
Ветер,ветер ты могуч,ты гоняешь стаи туч.
Слышишь ветер,туч не надо,пригони Ленд Крузер Прадо.
здесь подробнее про него,интересный проект.
читаю его на Драйве.
https://www.drive2.ru/r/selfmade/1140780/