Последний раз редактировалось xeg; 04.03.2019 в 06:58.
фотон-5163 10т+кму китай 5 2011г.фусо 617 5т+тадано 1994г 3т.хундай 72 эвик-сдвижка
Хорошо бы удостовериться в чистоте сапуна еще раз
Компрессию замерьте на всякий случай , если низкая , то это прорыв газов
И как вариант - неверная регулировка тепловых зазоров ГРМ
Да. именно имел ввиду регулировку тепловых зазоров в клапанах . Потому что если например выпускные клапана будут неполноценно открываться и не выпускать полностью отработавшие газы , то часть газов будет прорываться в картер
Кстати , при установке поршней в цилиндрах расположение замков на кольцах выставили вразбежку ?
Последний раз редактировалось Петр71; 04.03.2019 в 10:14.
Я не знаю как устроен сапун на вашем двс,но обычно должен стоять "маслоуловитель" и когда он забивается отложениями,масло начинает лететь в сапун без задержки. Надо не продувать,а разбирать и мыть,на некоторых машинах,крышка не разборная,приходится полностью менять крышку клапанов.
Эх,жизнь моя "жестянка" .
Да Пётр71 ошибся слегка, бывает... "Дует" в картер при прогаре поршня, поломке колец, поломке перемычек на поршнях(перебор с эфиром при запуске), диком износе поршневой...
Но двиг с ремонта - хз...
Пульсации картерных газов всегда есть, это так... При нормальном состоянии поршневой лист бумаги к открытой маслогорловине даже присасывает слегка при прогазовке...
Многие говорят, что конец России близок, но в основном, они все ощущают его за щекой...
Последний раз редактировалось Артур ибн Ромасенко; 04.03.2019 в 10:36.
Многие говорят, что конец России близок, но в основном, они все ощущают его за щекой...
Есть ветка маздоводов, зачем плодить еще несколько?
MAZDA TITAN - часть 2
Не бойтесь больших расходов,а бойтесь маленьких доходов.