Всем здоровья!
Решение создать тему обдумано, поэтому тапками попрошу не кидать)).. Пофлудить и похохмить - я не против, но информативно...
Да и форум шевельнуть не грех..
Нужен совет сообщества по подходу к приобретению указанного в заголовке устройства, потому как опыта общения с турбинами ноль. Больше советоваться не с кем. Честно. Почти)))
Для удобства предлагаю ответить на несколько вопросов. Чтобы не тратить свое драгоценное время, отвечайте, пожалуйста, покороче - да, нет, бог знает, пофигу.. Можно просто - д, н, б, п.))) Те, чье время не сильно дорого стоит, могут в выражениях не стесняться...))
Вопрос, так сказать, ван - все, что новое в пределах 20тыр, Китай и предполагать к покупке не надо?
Вопрос ту - или что-то все же можно из Китая?)))
Изсюда же сретий вопрос для тех, кому лень стесняться в выражениях - на каких китайцев можно глянуть хоть краешком уха? Может есть у кого-то положительный опыт... Хотя, я чет очень сильно сомневаюсь.))
Ну, вопрос фо полегче - интернет-магазины предлагают восстановленные агрегаты MHI в районе 30тыр. У них ресурс хороший?
Пятый вопрос шкурный, но ответить придется - за какую минимальную цену в текущем году вменяемый продавец может предлагать достойный б.у.агрегат?
Изтуда вытекают:
6 - 10тыр?
7 - 15тыр?
8 - 20тыр?
9 - 25 тыр?
10 - и, неужели, 30тыр? (тыры - это тысячи рублей, может кто-то уже забыл..)))
Хватит пока..))
Турбинка нужна лично мне, надолго, не хотелось бы платить дважды... или трижды..))
Спасибо за внимание и хорошего вам настроенья!